Сообщение от x0t:
ЖеняСолнышко клинический долбаеб
По курсу рубль/доллар
Моя тема была создана 1 ноября 2014, курс был 42 рубля за 1 доллар. (сейчас же 60р). Рост я обосновывал исключительно проблемами в банковском секторе в связи с наличием плохих долгов, и падением цены на нефть.
Куйня. Ты, уебан дешевый, писал о том, что доллар будет стоить 150 рублей после НГ. Пропиздоболился - признай.
Про АнтиКоллектор столько написал... полчаса писал тебе ответ, а потом подумал и решил оставить это в тайне... все таки скоро выборы в Заксобрание... рассказывать тебе все... ради чего? Думай как хочешь, я просто понял насколько ты поверхностный и тупой... один тольео "проплаченный пиар" чего стоит :)
>>>Куйня. Ты, уебан дешевый, писал о том, что доллар будет стоить 150 рублей после НГ. Пропиздоболился - признай.
Это ты уебан! я сказал что вверх попрет. Поперло и не хило! А к числам придираться не тебе.
>>> тайне
Да какая тут накуй тайна. Пиаришься ты пидор, борец за права угнетенных заемщиков. Выборы в Заксобрание. В депутаты метишь. Только депутатом быть, мозги надо иметь. А их у тебя нет!
>>>я просто понял насколько ты поверхностный и тупой
Ой блять да ты прям гроссмейстер всех тут блять переиграл
>>> Мыль жопу, кстати...
С такими предложениями к кому нибудь другому. Иди к своим депутатам-пидорасам.
В Информационных технологиях?
Нет.
В экономике?
Нет.
Пиздить бабло?
Возможно.
Материться матом?
Да и поливать всех гавном.
ЖС нам тут такие нахуй не нужны. Потому что такие как ты у власти, приводят к такой ситуации как на Украине. Кстати кто не знает предыдущий президент Украины, трижды сидел за кражу шапок отлично так же матерился и по фене ботал. И к чему страну привел?
А теперь вопрос к общественности нужны ли нам такие ЖС в заг. собрании? Вы же не хотите что б у нас было как на Украине?
Евгений, ну что за куйня? Сегодня не прав он, завтра ты, писькомерство в сети это вообще за гранью добра и зла.
Иван, сука, лаконичнее сперва научись быть.
ЦБ ужесточает правила обмена валюты на сумму свыше 15 тысяч рублей/
Теперь при покупке или продаже денег (свыше 15 тыс. рублей) через кассы кредитных организаций клиенту придется заполнить специальную анкету (указать фамилию, имя, отчество, вписать реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства, идентификационный номер налогоплательщика) и предъявить паспорт. В пункте обмена валюты могут потребовать иные сведения по усмотрению кредитной организации. Ранее для конвертации валюты требовался только паспорт.
Такое решение было принято для идентификации клиентов и их представителей в целях противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма Кто что думает?
Полумеры!Безнал доллар никто не отменял на фирмы однодневки оформленые на лыжника +криминальные схемы по обналичке с выводом в офшор и тд .Тут нада Изю в консультанты.Надо на госслужбу брать аферистов и жуликов они то уж точно придумают меры каторые йух обойдёшь
Сообщение от Бывалый:
Полумеры!Безнал доллар никто не отменял на фирмы однодневки оформленые на лыжника +криминальные схемы по обналичке с выводом в офшор и тд .Тут нада Изю в консультанты.Надо на госслужбу брать аферистов и жуликов они то уж точно придумают меры каторые йух обойдёшь
Да схем - до ебеней. Верно Брат "Бывалый" говорит - полумеры это все, а на консультантов в госслужбу надо брать кексов, которые в СИЗО торчат по экономическим преступлениям. К примеру тот же обнал: в легкую идешь в Сбербанк и покупаешь сберегательный сертификат (а он - на любую сумму выписывается) , башляешь со счета и - переходишь через дорогу в соседнее отделение, и просишь "погасить его". Сбер гасит свои собственные сертификаты в любом отделении без всяких документов. Даже паспорт не требуют. Т.ч. схем - до ебеней, было бы желание, а уж если есть желание - то "похмелиться всегда смогем" (впрочем как и потрахаться) . А все эти формы контроля - ну смех, блядь, такое ощущение, что их прописывают те, кто именно ими и занимался :о) Мол "уж я-то знаю, как бабки обналичивать-конвертировать, Михалыч вон вчера - лимон зелени на космонавта кинул и в нал рублями вывел. Щаз мы с Николаечем закон напишем. Тэ-э-экс, Михалыч, алё? Эт я. Слушай, мы тут с Николаечем закон ваяем, подскажи, ты как капусту в кэш выводил, через космонавта?" :о)
Я тут, парни, под-ахуел на днях: судебный пристав нарисовалась, с двумя гераклами, мол "имущество будем описывать". Я - морду тяпкой, мол: "не мое это все! Я вообще на бирже труда стою (кстати - и пособие платят...)" А она мне - а вот у вас еще и государство бабки на счет кидает по двум направлениям! И по военной части и по безработице! Ась? Вот и выписка! Добровольно отдадите?
Ага, как же - разбежался. На сие аресты и списания накладывать нельзя (если ты конечно не полный дебил и добровольно ФССП не отдашь) , а во-вторых - "а у меня ничего нет. Машины - не мои, дом - не мой, ноут - не мой, телефон - вообще жены, бывшей, т.ч. - с меня взятки - гладки".
И тут такое началось! Личный досмотр! Пилять! Я со страху чуть не обосрался. Дело в том, что на мне запонки были из золота, грамм 20 наверное. Не знаю. Короче - она мне: "из карманов все доставайте". Я и выложил: ножег, балончик с перцем газовый, связку ключей, паспорт, страховой полис и 30 рублей монетками по 10 рублей (сам признаться охуел - в нагрудном карманчике вместе с визитками завалялись, я туда отродясь не заглядывал. Так - визиток сунул, если вдруг чего - достал и все. А там еще и деньги были оказывается) и ... (парни - только не ржите) - шприц :о)
Шприц я купил чтобы обколоть гуся гранатовым соком и зажарить в духовке. Но они мне не поверили и такое началось...
А вообще-то - это бред, залез я на сайт ЦБ и почитал. Ептить-мать - там внатуре дебилы какие-то работают. Цитирую: "банк может потребовать информацию об источнике происхождения денег" [с целью противодействия финансирования терроризма и отмыванию нелегальных доходов] .
Парни, вот кто-то может себе представить (пусть и в страшном сне) террориста, у которого легальный доход и он поперся в банк его в рубли перевести? Они там ебанулись? Они на что расчитывают, что террорист укажет в анкете: "вид деятельности: террористическая. источник происхождения денег: вымогательство, торговля оружием, вербовка в ИГ, иные доходы от торговли наркотиками"? Так что ли?
p.s. Уже вижу такую анкету: приходит очередной Осама Бин Ладен и говорит: "мне тут кредитик нужен... я тут ядрёную ракету хочу в США отправить... денек не хватает на доставку... дайте миллиард". А ему в обраточку: "источник ваших доходов?!". А он в анкетку впишет: "террористическая деятельность".
Пиздец, дебилы. Надо ФСБ нажаловаться на них и Вове с Димой написать, чтобы ЦБ прекратил херней страдать.