Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 04:59   #341
Кристина
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Прошу немного 2 млн евро (можно в рассрочку).
Дим,это же дофига!!!!За 3 миллиона рублей можно сделать бизнес(не сигаретный,а может и его тоже),а ты говоришь про евро...это ж какая там окупаемость должна быть...
Старый 06.05.2010, 05:07   #342
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
Дим,это же дофига!!!!За 3 миллиона рублей можно сделать бизнес(не сигаретный,а может и его тоже),а ты говоришь про евро...это ж какая там окупаемость должна быть...
За 3 м.р сейчас бизнес не сделаешь,пролетишь как фанераЭто лет эдак 10 назад,можно было попытаться,а на сегодня хотя бы 500т$ надо иметь для начала и то не факт,что успех гарантирован
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 05:09   #343
Кристина
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
За 3 м.р сейчас бизнес не сделаешь
ну а если кафе/всевозможные киоски в аренду?не правда!!!!не вгоняй меня в депрессию
Старый 06.05.2010, 05:12   #344
Щедрый богач
Гость

Цитата:
а просто так-да еще и без еды,это неинтересно....
Ну что значит "просто так". У нас дефицит девушек колоссальный. Каждой будет столько внимания, что закачаешься.
Еды будет полно, богатых и красивых тоже.
Че еще надо одинокой и симпатичной?
Старый 06.05.2010, 05:16   #345
Щедрый богач
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Кстати, если тебе надо - могу тебе сигаретный бизнес опять продать.
Хороший бизнес у тебя.
Нее, мне не надо. Сам через годик буду продавать все и покупать землю.
Оборудование у меня есть, нужна земля и здание - буду производить автомобили. Давняя моя мечта.
Старый 06.05.2010, 05:19   #346
Щедрый богач
Гость

Цитата:
не правда!!!!не вгоняй меня в депрессию
Я скоро выкуплю у Гиперона второй этаж, вкладывайся в аренду. Буду искать эксклюзивщика, тот пусть сдает дальше.
Старый 06.05.2010, 05:20   #347
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
ну а если кафе/всевозможные киоски в аренду?не правда!!!!не вгоняй меня в депрессию
Да что вы Кристина,я вас не вгоняю,а глаза открываюЗа 3м.р. можно только машину хорошую купить(и то в не в топовой комплектации).Рынок перенасыщен,продвинуть что-то оч трудно,тем более кризис,зарплаты урезаны,кредиты дорогие и т.д и т.п.А кафе и киоски,вы посчитайте накладные расходы и сами всё поймёте,те киоски и кафе,которые приносят прибыль,вам ни кто не сдаст в аренду(и не продаст тем более),а тухляк, который загибается вас разорит сразуИ 3 лимона уйдут в небытие и вы подумаете,а может жилищные условия надо было улудшить!
Старый 06.05.2010, 05:23   #348
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Щедрый богач Посмотреть сообщение
Я скоро выкуплю у Гиперона второй этаж, вкладывайся в аренду. Буду искать эксклюзивщика, тот пусть сдает дальше.
Да интересный вариант,да вот только место тухлое,не ошибись,выбирая пути!
Старый 06.05.2010, 05:35   #349
Кристина
Гость

Цитата:
Че еще надо одинокой и симпатичной?
я не одинокая,да и вообще крокодильчик

to Бывалый-100вентиляция,100 пожарка,120аренда,450оборудование,500ремонт итд итьп(писала в спешке,извини)

Последний раз редактировалось Кристина; 06.05.2010 в 10:41.
Старый 06.05.2010, 05:49   #350
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Хороший бизнес у тебя.
Нее, мне не надо. Сам через годик буду продавать все и покупать землю.
Оборудование у меня есть, нужна земля и здание - буду производить автомобили. Давняя моя мечта.
Один из Донов на этом сайте продает землю на Алтае, сельхоз.назначение, но под промышленное производство - легко. Есть все (дорога, коммуникации), 5,4 га. Очень даже недорого.

p.s. Производить авто? Можешь обратиться к нам - мы финансируем (точнее инвестируем) инвест.проекты вплоть до 90% от стоимости. Беззалогово.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ