Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2013, 21:07   #341
Дмитрий Сочи
Дон

Дмитрий Сочи на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Я ЭТОГО не говориииила.
Нет там никакой истории, я его знать не знаю и не видела ни разу (услышала 1ый раз на днях), он не здесь живет.
Дословно может и не так, но смысла не меняет это, это уже неважно и неинтересно, у нас суть разговора в другом!
Дмитрий Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 21:10   #342
Елена
Гость

По умолчанию Прекрасно

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
У меня много свободного времени, да и в Москву я не редко летаю, футбол посмотреть), я же сказал уже, пойду до конца, я всегда иду до конца, вызовут поеду
Я подумаю и скажу как и когда.
Старый 03.07.2013, 21:15   #343
Дмитрий Сочи
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  

Цитата:
Я подумаю и скажу как и когда.
Думай только быстрее, я жду до выходных, на выходных у меня по плану визит к девочкам, придется к тебе ехать)
Старый 03.07.2013, 21:20   #344
Дмитрий Сочи
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  

Смотрю работы нет совсем у тебя!?
Старый 03.07.2013, 21:21   #345
Елена
Гость

74

Цитата:
У меня много свободного времени, я же сказал уже, пойду до конца, я всегда иду до конца, вызовут поеду
Что-то ты легко вдруг стал на всё соглашаться... Сначала в суд упирался, теперь в столицу готов! не иначе подвох...
Старый 03.07.2013, 21:23   #346
Елена
Гость

Цитата:
Смотрю работы нет совсем у тебя!?
Да и ты весь день занят...
Старый 03.07.2013, 21:32   #347
Якуба
Гость

2

Цитата:
ВОТ... От него даже здесь веет благополучием стабильностью надежностью удовлетворенностью жизнью...
Вот за ТАКИМИ мужчинами идут женщины (и даже не важно если вдруг он ботаник или не богат).
А КТО ПОЙДЕТ ЗА БОРОДАВОЧНИКОМ ?? ПИЗДАбол табаки - точно, воробью тяжело будет - ж.. назад тянет...
Елена. Вы простите меня, но мое мнение что правда Вы слишком "яростно" много высказываетесь на форуме. Даже когда с Вами не спорят. Зачем Вам это? Вы же не красная тряпочка для быков? Ну что докажешь мужчинам? Высказались и хорошо. Кто надо поймет, а кто нет- плевать! А Дон тот хорош. Молодой, красивый, воспитанный, вкуснопахнущий. Был у меня однажды. Этот мужчина действительно Дон. Время с такими не идет, а бежит. Не понимают местные"доны", ждущие "не конторского, искреннего" отношения, что после прочитанной грязи кажутся все "мужики сво...". Я вот сегодня не работала. Как представила что один из "притворных" придет....
Старый 03.07.2013, 21:51   #348
Дмитрий Сочи
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  

Цитата:
Что-то ты легко вдруг стал на всё соглашаться... Сначала в суд упирался, теперь в столицу готов! не иначе подвох...
Я вообще человек может жесткий, но честный и справедливый, мне от этого хуже не станет, я до конца хочу убедиться в своей правоте или неправоте, не люблю думать и гадать, расставить все по местам моя позиция!
Старый 03.07.2013, 21:53   #349
Дмитрий Сочи
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  

Цитата:
Да и ты весь день занят...
А я весь день на работе и сейчас тоже)
Старый 03.07.2013, 21:55   #350
Елена
Гость

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
Елена. Вы простите меня, но мое мнение что правда Вы слишком "яростно" много высказываетесь на форуме. Даже когда с Вами не спорят. Зачем Вам это? Не понимают местные"доны", ждущие "не конторского, искреннего" отношения, что после прочитанной грязи кажутся все "мужики сво...". Я вот сегодня не работала. Как представила что один из "притворных" придет....
Может быть вы правы, не думала об этом... Я недавно на форуме (за 2 с лишним года пребывания на сайте), зарегистрировалась чтобы ответить одному мужчине с которым мы не нашли общий язык при встрече,и впервые столкнулась с такими вопиющими вещами, как то выступление вашего "...молодогоя. красивого ...и тд" дона (видите как внешность обманчива ? о том ли человеке мы говорим ? Этот говорил о несметном кол-ве поставленых на ноги больных... да и манера разговора была отнюдь не молодой... Хотя может быть эта и та самая шизофрения...). Удивляюсь, как вы с таким ранимым сердцем занимаетесь этим... Простите, вы давно в "нашей песочнице" ) Хотя извини - некорректный вопрос здесь...
Ответ