Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 24 32 33 34 35 36 44  ... Последняя
Разговорчики>Авдеева опустилась
мррр 15:20 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Слова - мудрого человека. Скинь мне адрес куда отправить DHL сигары (или сигареты мои). Я в качестве подарка (за мой счет, включая доставку).

Димо

о чем ты говоришь, ты принтеру сигареты обеспечить не можешь
Ответ
Izzy 15:23 28.05.2010
Сообщение от мррр:
а тут...47 счетов неоплаченных если я не ошибаюсь
Больше. Гораздо больше. Я должен многим банкам, должен подрядчикам, субподрядчикам. Кредиторам и просто лохам. Много должен. Вон, они бегают по судам и пытаются вытрясти. Я - этими вопросами не занимаюсь, я блядей в Кофемолке снимаю :о)

Остальными вопросами - занимаются адвокаты.

Я другого не понял. Тебе завидно, что мне везде дают кредиты? Или чего? Ну пожил я в "Сибири" и сьебался, не заплатив за президентский люкс :о)))))))))))

И чего дальше-то?????? Ну выставьте счет! Суд. ФССП. Исполнительный лист. Пристав. И.."ааааааааааа бля!!! Он в гостинице "Сибирь" зарегистрирован!!!! С чего мы заберем 900 тысяч???? С вас же и вам же отдадим??? Бляяяяя"

:О)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Интеллект, вот что дает возможность жить так, как хочешь. А мнение кого-либо - хня. Полная.

Всех люблю!
Ответ
Izzy 15:28 28.05.2010
Сообщение от Светка:
про килограмм кокса он тоже писал...

сколько щас стоит 1 кг кокса? хватит за 47 счетов заплатить?
Дон Бывалый про меня верно сказал: "Он - международный бизнесмен...кредиты брал он на совсем" ... :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Это не каждому дано.

op.s. Кило кокса в Колумбии стоит тонну баксов. В РФ грамм (бодяги) 100-150 долларов.
Ответ
Лариса 15:30 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Дон Бывалый про меня верно сказал: "Он - международный бизнесмен...кредиты брал он на совсем" ... :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Это не каждому дано.

op.s. Кило кокса в Колумбии стоит тонну баксов. В РФ грамм (бодяги) 100-150 долларов.
Да живи как хочется. Кайфуй. В этом и есть счастье.
Ответ
мррр 15:31 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Больше. Гораздо больше. Я должен многим банкам, должен подрядчикам, субподрядчикам. Кредиторам и просто лохам. Много должен. Вон, они бегают по судам и пытаются вытрясти. Я - этими вопросами не занимаюсь, я блядей в Кофемолке снимаю :о)

Остальными вопросами - занимаются адвокаты.

Я другого не понял. Тебе завидно, что мне везде дают кредиты? Или чего? Ну пожил я в "Сибири" и сьебался, не заплатив за президентский люкс :о)))))))))))

И чего дальше-то?????? Ну выставьте счет! Суд. ФССП. Исполнительный лист. Пристав. И.."ааааааааааа бля!!! Он в гостинице "Сибирь" зарегистрирован!!!! С чего мы заберем 900 тысяч???? С вас же и вам же отдадим??? Бляяяяя"

:О)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Интеллект, вот что дает возможность жить так, как хочешь. А мнение кого-либо - хня. Полная.

Всех люблю!

Дима, ты думаешь, что ты крут...ни хуя ты жалок
Ответ
Izzy 15:36 28.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Так себя Мужчины не ведут...
]
Жму руку, Брат. Так себя последний пидор вести не будет.
Ответ
Лариса 15:36 28.05.2010
Сообщение от мррр:
Дима, ты думаешь, что ты крут...ни хуя ты жалок
Почему???? он живёт как хочет.
Ответ
Izzy 15:37 28.05.2010
Сообщение от мррр:
о чем ты говоришь, ты принтеру сигареты обеспечить не можешь
Знать "принтер" хуевый. Я - Владелец брэнда. Кому хочу, тому и даю. Зависит от настроения и желания. Я - не менеджер, который обязан. Секи фишку, глупенькая.
Ответ
мррр 15:39 28.05.2010
Сообщение от Светка:
Почему???? он живёт как хочет.
света, ну ты из себя дуру нестрой
Ответ
мррр 15:40 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Знать "принтер" хуевый. Я - Владелец брэнда. Кому хочу, тому и даю. Зависит от настроения и желания. Я - не менеджер, который обязан. Секи фишку, глупенькая.
А какого хуя тогда обещал???...Дима, значит ты пиздабол
Ответ
Первая ... 24 32 33 34 35 36 44  ... Последняя
Ответ Up