Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 24 32 33 34 35 36 44  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
Кристина 04:42 06.05.2010
Сообщение от Щедрый богач:
Милая моя, у меня ВСЕ работает
Доброе утро.Я не ваша,и попрошу-свою фамильярность и намеки оставлять при себе,мне это ни к чему,я просто сказала про продукцию.
Ответ
Щедрый богач 04:43 06.05.2010
Сообщение от Кристина:
Доброе утро.Я не ваша,и попрошу-свою фамильярность и намеки оставлять при себе,мне это ни к чему,я просто сказала про продукцию.
А я то думал
Ответ
Кристина 04:45 06.05.2010
А я то думал
помогает?

(шучю я так,а то с вашим болезненным самолюбием,напридумываете еще себе что-нибудь)
Ответ
Щедрый богач 04:46 06.05.2010
Сообщение от Кристина:
помогает?
Ты со мной заигрываешь?
Хм...
Ответ
Кристина 04:49 06.05.2010
Ты со мной заигрываешь?
Хм...
ну если это у вас так называется...
как вы можете предпологать,что я с вами заигрываю?(что за хамство!)комплименты льстивые не отвешивашиваю,в реверансах не падаю,денег и секса не прошу и даже не делаю намеков.
Просто мне интересно кто вы на самом деле,пытаюсь вытянуть на разговор.Не более того
Ответ
Щедрый богач 04:52 06.05.2010
А ты чего не спишь? Все (ну почти) приличные дамы еще спят.
Ответ
Щедрый богач 04:53 06.05.2010
Сообщение от Кристина:
Просто мне интересно кто вы на самом деле,пытаюсь вытянуть на разговор.Не более того
А разве еще не понятно? Итак уж помощники постарались.
Приезжай тоже 15 числа к ГПНТБ. Лично тебя приглашаю. Будешь дорогой гостьей.
Ответ
Кристина 04:54 06.05.2010
А ты чего не спишь? Все (ну почти) приличные дамы еще спят.
а мне скоро на работу.Приличные дамы-уже давно в офисе сидят,а у меня просто пока график,как у фрилансера.
Ответ
Кристина 04:56 06.05.2010
Приезжай тоже 15 числа к ГПНТБ.
и что мне там делать?мерса у меня нет,да и не вожу я,опасно это для окружающих.вот были бы вы из СЭС или еще из каких-нибудь таких органов,то да,я бы подумала...а просто так-да еще и без еды,это неинтересно....
Ответ
Izzy 04:57 06.05.2010
Иззи, скажи, а ты до сих пор торгуешь никотином? Или все?
И как ты такую идею сумел просрать? Идея то на миллион. В исполнении сложна чтоли оказалась?
Нет. Я просто продал бизнес. Теперь банковский. Моя задача была его запустить, создать брэнд, вывести на рынок. Мне нужен был стартовый капитал для банка. Вот я и сделал. У меня осталась торговая марка, процент с продаж и сигарный бизнес. Сигаретный - продан. Кстати, если тебе надо - могу тебе сигаретный бизнес опять продать: контора + товарно материальные запасы + контракты на поставку. Там пацаны мышей не ловят, а ты если хочешь - то могу устроить сделку. Прошу немного 2 млн евро (можно в рассрочку). Но это только за сигаретный бизнес.
Ответ
Первая ... 24 32 33 34 35 36 44  ... Последняя
Ответ Up