Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 24 32 33 34 35 36  ... Последняя
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
Bayun 23:22 02.04.2010
Даааа тяжко вставать будет .........
Пора баиньки........
Ответ
мррр 23:23 02.04.2010
Сообщение от Bayun:
Даааа тяжко вставать будет .........
Пора баиньки........
мдааааааааа надо ложится, хотя бы попытаться))))))))))

беру медведя и спать)))))
Ответ
Bayun 23:25 02.04.2010
Мррр в душу лезть не буду, но послушай советы данные тебе ранее...........
не пей больше кофе.........отдохни лучше))))))
Всем спокойной ночи!
Ответ
мррр 00:36 03.04.2010
Сообщение от Bayun:
Мррр в душу лезть не буду, но послушай советы данные тебе ранее...........
не пей больше кофе.........отдохни лучше))))))
Всем спокойной ночи!
советы, советы, советы...........
Ответ
котофей 09:42 03.04.2010
Сообщение от мррр:
советы, советы, советы...........
большей частью не советы, а пожелания добрых друзей...
ты сама подумай, если тебя здесь любят столько людей, почему ты сама себя не должна любить? вон, даже Ксерокс без тебя скучает)))))
а про церковь.... не знаю, я сам верю в бога, который не в церкви, а в душе у нас, и считаю, что ходить в церковь, как на переговрный пункт ,что бы поговорить с богом необходимости нет, но какая-то особенная, добрая энергетика там и правда присутствует
Ответ
Hyropraktik13 09:53 03.04.2010
Сообщение от котофей:
большей частью не советы, а пожелания добрых друзей...
ты сама подумай, если тебя здесь любят столько людей, почему ты сама себя не должна любить? вон, даже Ксерокс без тебя скучает)))))
а про церковь.... не знаю, я сам верю в бога, который не в церкви, а в душе у нас, и считаю, что ходить в церковь, как на переговрный пункт ,что бы поговорить с богом необходимости нет, но какая-то особенная, добрая энергетика там и правда присутствует
Про Церковь....переговорный пункт?!))))

Место единения с собой, со своей душой.. с Богом который у тебя в душе, ты же не рекламную акцию там отрабатыватываешь?!

Утрировано: Где тебе комфортней заниматься спортом, в Фитнес-центре или дома где все есть???

Дома ты пропускаешь... откладываешь на потом все, тянешь до последнего...

Так же все и в голове и в душе...

Бог с нами... В каждой Душе... но ты всегда уделяешь этому меньше значения, думая прежде о материальном.... о насущном.

Эффект "близких людей".... думаешь что они всегда рядом и ты всегда сможешь уделить им больше внимания, но они всегда оказываются последними в твоем списке...
Ответ
котофей 10:00 03.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Про Церковь....переговорный пункт?!))))

Место единения с собой, со своей душой.. с Богом который у тебя в душе, ты же не рекламную акцию там отрабатыватываешь?!

Утрировано: Где тебе комфортней заниматься спортом, в Фитнес-центре или дома где все есть???

Так же все и в голове и в душе...

Бог с нами... В каждой Душе... но ты всегда уделяешь этому меньше значения, думая прежде о материальном.... о насущном.

Эффект "близких людей".... думаешь что они всегда рядом и ты всегда сможешь уделить им больше внимания, но они всегда оказываются последними в твоем списке...
нет ни одного слова в твоих словах уважаемый, с которым я бы не согласился.... я попов не люблю.... вот именно так, попов... священнослужителей очень уважаю, а попов - нет.... в последнее время одни попы попадаются... а однажды пришли в мой магазин священник и его друг, ну и пока суть да дело, а они разговаривают между собой... бляяяяя, где обитают такие добрые, умные и мудрые люди??????
вот они разговаривают, а мне завидно, что я не могу участвовать в беседе... простые темы, а сколько доброты и мудрости в словах...
и это они не напоказ, а для себя....
Ответ
Hyropraktik13 10:12 03.04.2010
)))Утрировано: считай попов - менеджерами, Бога - Управляющим....
Где тебе комфортней решить свои задачи???)))
Священнослужители - помогают найти самый простой и наилучший способ поговорить с Управляющим...

БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ...Наш вклад в общий котел мы сможем определить только в аду...

БОГ МОЛЧИТ СОВСЕМ НЕ ИЗ КОВАРСТВА,
ПРОСТО У НЕГО СВОЯ ЗАБОТА:
ИМЯ ЕГО ТРЕПЛЕТСЯ ТАК ЧАСТО,
ЧТО ЕГО ЗАМУЧИЛА ИКОТА.

Ответ
Лариса 10:34 03.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
От силы воли зависит и от поставленных целей.
Ответ
Hyropraktik13 10:42 03.04.2010
Сообщение от Светка:
От силы воли зависит и от поставленных целей.
Согласен Светка, но не у всех такое пямолинейное уперство - не упрямость...)))

Опять же Сила Воли... это как СовИсть!
- Тебе не стыдно...?!
- А что, совИсть моя - как хочу, так и верчу!

Ответ
Первая ... 24 32 33 34 35 36  ... Последняя
Ответ Up