Первая
...
24 32 33 34
35 36 44
...
Последняя
Сообщение от мррр:
я вообще балдю, когда в него садишься такое ощущение, что ты летишь))))
Летишь,летишь,курнёшь и в нем опять летишь,летишь!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Это был флуд ))))))))))))
раздел называется-разговорчики.....
вот те и болтают мальчики о машинках.....размере члена......анале.....и в чём их должна фея встречать.....
Сообщение от Светка:
раздел называется-разговорчики.....
вот те и болтают мальчики о машинках.....размере члена......анале.....и в чём их должна фея встречать.....
Когда я создавала тему, то представить себе не могла, что будут говорить о Даноне, "ноздре" и ШГ
Сообщение от Темный:
Вот если бы про меня так женщина сказала, я бы наверное женился на ней )))
А вообще попала прямо в точку, у меня кент купил нового, второй месяц ездит, ощущения говорит как на космическом корабле )))
Да здравый пепелац,Хонда всегда ходовкой славилась и дв. атмосферными,на мой взгляд лучшими в мире.А этому аппарату двс бы децел подурнее,для штатного тяжёлый,вообще бы цены не было!
про ходовку- это миф, просто на Хонду менее распространен дубликат и приходится ставить оригинал .... он и ходит дольше, на тойоту ставь оригинал, ходить будет не меньше Хонды ..... однозначно
Сообщение от Темный:
про ходовку- это миф, просто на Хонду менее распространен дубликат и приходится ставить оригинал .... он и ходит дольше, на тойоту ставь оригинал, ходить будет не меньше Хонды ..... однозначно
Не знаю,у Хонды конструктивно ходовка лучше продумана.У меня Аккорд был давно правда СИРовский,вот аппарат,а как он в поворот заходит,по кольцу можно даже наваливать,а Т-та валится в повороте(очень мягкая).Управляемость у Хонды на порядок выше!Имхо конечно
Сообщение от Темный:
пора вернуться к нашим Дамам, а то они начинают скучать)))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Когда я создавала тему, то представить себе не могла, что будут говорить о Даноне, "ноздре" и ШГ
так ведь мы их любим, как и вас, вот и присели на тему в теме, тем более Вас милая не было, наверное за даноном выходили)))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
билять.... секретарша принесла два разных данона (я про литраж)....
один как-то невелик, второй наоборот...
нееее, лучше подожду вечера, может случится оказия сравнить....
Сообщение от котофей:
билять.... секретарша принесла два разных данона (я про литраж)....
один как-то невелик, второй наоборот...
нееее, лучше подожду вечера, может случится оказия сравнить....
))))))))))))))))) Ты меня расмешил
А Бывалый пусть с Темным поговорят, давно не виделись ведь
*я, Мррр, Светка стоим в сторонке* ))))))))))
Первая
...
24 32 33 34
35 36 44
...
Последняя