Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Отбритый кот 18:37 28.02.2009
Вот бля.....ни хера себе популярность..... ведьмы московские даже фамилию раскопали. Видно не равнодушна дамочка......Однозначно.....
Ответ
Отбритый кот 18:40 28.02.2009
Да я сразу говорил, что они ожерелье поделить не могут. Меркантильные нынче барышни пошли.... А где же романтика?????
Ответ
Венефице 18:42 28.02.2009
Я бы , кстати, на вашем месте обратила внимание на замечательную мысль, что умные люди типа читали, но ничего не писали.....

А про популярность - да я самого начала как то знала о ком речь, да и он как то не скрывал по моему фамилию то.
Ответ
Отбритый кот 18:56 28.02.2009
Сообщение от Венефице:
Я бы , кстати, на вашем месте обратила внимание на замечательную мысль, что умные люди типа читали, но ничего не писали.....

А про популярность - да я самого начала как то знала о ком речь, да и он как то не скрывал по моему фамилию то.
Это намёк на то ,что я старый дурак пишу.....?
Ответ
Венефице 19:01 28.02.2009
Иззя:

И в третьих - горя у меня нет, есть ситуация, с которой познакомилось более или менее знакомое мне сообщество, те кто очень умный - не писал ничего

Почему намек - тут ведь прямо все сказано.

А лично мне вы крайне симпатичны.)
Ответ
Отбритый кот 19:05 28.02.2009
Сообщение от Венефице:
Иззя:

И в третьих - горя у меня нет, есть ситуация, с которой познакомилось более или менее знакомое мне сообщество, те кто очень умный - не писал ничего

Почему намек - тут ведь прямо все сказано.

А лично мне вы крайне симпатичны.)
Вы меня склоняете, чтоб мы все дружно сплотились и дружно Изю дураком назвали? Ведь он тут противопоставляет одного себя всем нам....тем кто в теме писал.....
Ответ
Отбритый кот 19:06 28.02.2009
Хотел, как лучше, а получилось, как всегда......
Ответ
Венефице 19:07 28.02.2009
Да зачем мне склонять. Я как то и сама по себе неплохо себя чувствую.
За вас, Благородные Доны, как то неловко стало.
В принципе, мне счас одно любопытно, почему Изечка так старательно обошел мое предложение заехать ко мне и в глаз дать)))

Просто поразительно.
Ответ
Шанталь* 19:08 28.02.2009
Изька, а по-умному что ли обзываться и на хуи всех рассылать? Ну нет у тебя аргументов, ну уткнись и не квакай фигню всякую
Ответ
Отбритый кот 19:12 28.02.2009
Сообщение от Венефице:
Да зачем мне склонять. Я как то и сама по себе неплохо себя чувствую.
За вас, Благородные Доны, как то неловко стало.
В принципе, мне счас одно любопытно, почему Изечка так старательно обошел мое предложение заехать ко мне и в глаз дать)))

Просто поразительно.
Чё он подорваться должен что-ли?
Ответ
Первая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134  ... Последняя
Ответ Up