Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Результаты опроса: Что делать с рублёвыми накоплениями?
Покупать доллары 2 4.88%
Покупать евро 3 7.32%
Покупать доллар и евро 3 7.32%
Оставаться в рублях 33 80.49%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 24 32 33 34 35 36  ... Последняя
Разговорчики>ДолларЕвро
Izzy 23:11 06.03.2015
Жень, ну это типа понятно. Только вот хули толку? Ну проотвечался пацан и чего? Блядь - уже взрослый мужик и всякой херней маешься. Давай лучше включи в программку свою функцию за неопределяемые номера или делай платные звонки, чтобы бабки с коллекторов снимать: позвонили - с них соточка-другая человеку на счет упала. Етить-колотить. Ей Богу - завязывай.
Ответ
x0t 18:43 07.03.2015
ЖеняСолнышко клинический долбаеб
По курсу рубль/доллар
Моя тема была создана 1 ноября 2014, курс был 42 рубля за 1 доллар. (сейчас же 60р). Рост я обосновывал исключительно проблемами в банковском секторе в связи с наличием плохих долгов, и падением цены на нефть. Все оправдания наших манагеров что причина санкции и обамки-обезьянки я радикально отрицал. Я утверждал что по всем понятиям большая часть коммерческих банков должны были обанкротиться в связи с оттоком вкладчиков и не платежей заемщиков.
Не один банк не был обанкрочен. А проблемные банки санированы. Т.е. отобраны у законных владельцев, а имеющиеся офисы, вклады и кредиты переданы санирующему банку.
Схлопнулись: Траст, Хантымансийский, Новосибирский Муницыпальный. Все они были как бы присоединены к банку Открытие.
Я считаю что такая стратегия сути не меняет. Уровень просрочки и не возврата растёт, вклады даже под 15% не несут, за последние 2 месяца из всех запрещенных кредитных заявок 90% отказа, а остальным 10% одобренным выдают кредиты по конским ставкам.
Теперь про приложение антиколлектор.
Посмотрев пару заказных статей про ЖС на нгс-е мне было просто смешно. Пропиариться на приложении собранного из бесплатных модулей, который из себя представляет классический “черный список”, которых в google play тысячи. Я был ранее более высокого мнения и думал что в чем то подвох, типа фишки слежения.
Если ты такой программист и борец с коллекторами то сделай в своей программке не только блокировку звонков но и смсок))
Но ты же неадекватная истеричка))) позволяющая себе только поливать говном всех остальных
Как только тебя заблокировали ты начал вонять что злобные пиндосы тебя в чем то ограничивают и происки злых коллекторов. А в действительности тебя заблокировали за нарушение правил публикации бесплатных программ, а затем платных программ. Американский юристы –вот хохма то была, точнее ложь, и самореклама. Сплошной непрофессионализм. Где версия под Windows,iOS?
О ужас но они есть !!!! только сделаны не руками ЖС и из того же места
http://numbuster.com/ru/ вот к примеру программа блокирования для всех ос: андроида, windows phone, ios.
Смешно читать заявления в сми такого “талантлевого” вундеркиндера как “проклятая Америка”,” лживые американские корпорации”, ”враги России” и идти затем к американским юристам (откуда они?какие 8000$ что за фантазии подростковые).
К сожалению, программа Антиколлектор (как и любая программа черный список, с фиксированным списком телефонных номеров в памяти программы) усугубляет положение простых людей- должников. Причем деятельность этой программы вводит в заблуждение людей, попавших в сложную ситуацию, вместо реального решения их проблемы.
И в случае возникновения проблем с банком следует решать хотя бы вот так:

Ответ
x0t 18:45 07.03.2015

Ответ
x0t 18:47 07.03.2015

Ответ
x0t 19:02 07.03.2015
И вот что ты сделал то, чмошник? Сплагиатил (только плагиат предполагает копирование концепции, а ты ни чего не создал нового. Ты же даже языков не знаешь. Какой же ты нахер программист) программульку которая только для Андроида! Которая не помогает заемщику (если он заемщик), а ухудшает положение заемщика!
А гонору то сколько! Петух ты конченный!

Я по крайней мере помог многим людям сберечь свои сбережения и даже приумножить, приостановить террор со стороны банков и коллекторов в рамках правового поля.
А ты ни кто? Гавно на палочке которое само себя пиарит. Тьфу на тебя. Мне не интересно общаться с такими.

Ответ
x0t 21:31 07.03.2015
Сообщение от deadboy:
А вот этот Евгений Пятковский, что там вещает, это и есть Женя Солнышко?
Ага))) Быдловатое пропитое куйло косит под айтишника
Вычитал он где-то что тру-программисты всегда ходят в одной и той же рубашке. И косит под них. ЖС ты позорное чмо. Которое позорит всех программистов (коем ты не являешься) перед общественностью. И то что ты чмо позоришь ИТ сектор могут подтвердить и команда разработчиков http://numbuster.com/ru/ которая ведет проект по блокировке номеров.

Или во!!! Устройся работать! Или просто попытайся пройти тест :

http://numbuster.com/ru/jobs

Android-разработчик
Кого мы ищем:

C опытом работы от 1 года;
С пониманием отличий устройств и версий Android;
С пониманием работы Android SDK;
С пониманием жизненного цикла приложения;
C английским на уровне чтения технической документации;
С опытом использования систем контроля версий (GIT и подобное);
ООП на уровне понимания стандартных паттернов;
Кандидат только из Санкт-Петербурга;
Будет отлично, если:

Отлично понимаете и можете обосновать применение различных паттернов проектирования;
Есть опыт использования REST API;
понимаете SQL;
Есть успешные приложения в Google Play;
Есть open source проекты на github;
Мы предлагаем:

График работы: 10.00 – 19.00 (возможен гибкий график);
Офис рядом с Финляндским вокзалом; ‎
Оплату в зависимости от квалификации: от 2000 USD до 3000 USD;
Отсутствие бюрократии и менеджеров, как класс;
Печеньки и плюшки;
Интересные задачи;
iMac на рабочем месте;

Ахахахаха ахаха бляя а он тут попрошайничает. У изи макбук клянчет
Вот контора иди и креатив))))
Ответ
x0t 21:35 07.03.2015
Заказные статьи на нгс-е. И встреча в главной помойке страны Пусть говорят с малаховым ни о чем не говорит. Наоборот там как раз таких больных имбецилов как ты и показывают. Ахахаха!.
Ответ
x0t 21:37 07.03.2015
Я то думал что я с относительно серьезными, вменяемыми людьми общался. А оказалось то))) ахахаха
Ответ
x0t 21:41 07.03.2015
Сообщение от Разведос:
похвастался красавчик, оценили, у тебя яйца круче чем у хакера.))
Какие у него там яйца? Длинный язык и мешки под глазами от пивка)))
ахаха ЖС знаешь кого ты мне напоминаешь )))) :

Кто знает тот поймет))), кто нет *(набираем в гугл: ватник).
Ахаха
Ответ
x0t 21:50 07.03.2015
Сообщение от Izzy:
Жень, ну это типа понятно. Только вот хули толку? Ну проотвечался пацан и чего? Блядь - уже взрослый мужик и всякой херней маешься. Давай лучше включи в программку свою функцию за неопределяемые номера или делай платные звонки, чтобы бабки с коллекторов снимать: позвонили - с них соточка-другая человеку на счет упала. Етить-колотить. Ей Богу - завязывай.
Izzy ты ж юрист, блять. И должен знать что бабки снимает оператор который обслуживает звонящего. А не оператор который обслуживает принимающую сторону! Короче ну ты понял! Рамсы будут между коллекторами и той конторой что им поставили телефонную связь. А там вообще по дефолту должна стоять функция не возможности звонка на платные номера.
Ответ
Первая ... 24 32 33 34 35 36  ... Последняя
Ответ Up