Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2011, 17:34   #331
Девочка дождя
Гость

обожаю булек)))) у меня тоже был, прожил 14 лет, пришлось усыпить потому что уже ничего не видел, ходил косяки сшибал, но было очень жалко, до сих пор вспоминаю, купила даже себе статуэтку фарфоровую (т.к. не могу пока завести настоящую собаку), а сколько сейчас стоит щеночек?

Старый 07.02.2011, 17:38   #332
Девочка дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
конечно о вкусах не спорят, но реально некрасивая собака, ну ладно может они женщинам нравятся
вы правы насчет вкусов...по мне так некрасивая собака это например ризеншнауцер или борзая...ну и еще конечно можно перечислять, а у булей, у них харизма , кто не имел такую собаку никогда не поймет о чем речь....

Старый 07.02.2011, 17:42   #333
Девочка дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
вот,кто-то оценил!
щенок без родословной-15,с родословной от 30 и по нарастающей.......я вот без доков щенулю беру....паспорт сделаю и все,для себя...
у тебя хоть раз проявляла агрессию?
нет, у меня был кобель, и ни разу ничего такого не было, хотя опять же в соседнем подъезде щенка трехлетнего застрелили (90-е, тогда по-другому с такими собаками разбирались если не могли справиться....), но это все же зависит от воспитания....

Старый 07.02.2011, 17:43   #334
Девочка дождя
Гость

Цитата:
харизма...это мягко сказано!!!!такой характер прям!!!!!
мне тоже ризершнауцеры не нравятся...подруга орет,купи шпица или йорка....а по мне буль-отличный выбор!я еще думала о миниках...но все же стандарт больше охота..еще и с бельмом на глазу....лучший окрас!))
стандарт с бельмом - это белый с черным маноклем на глазу?) как на фото?

Старый 07.02.2011, 17:47   #335
Девочка дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от Fackel Посмотреть сообщение
Ну не такие же как например пока летишь с парашютом)))) Но не думаю, что то, что в голову взбрело уж прям так распространено! Кстати даже те, кто не предлагает фетиша - за доплату могут согласиться? Естьтакие? Тут спрашивали не футФетишь ли это - нет! Ну и не игры по типу принуждение и т.д.) Это такая фетиш идея - хочется реализовать)) Хотел бы обсудить это в личном чате с девушкой, если можно)
понятно что ничего не понятно, ты так далеко не уедешь.....надо лыжи смазать...

Старый 07.02.2011, 17:49   #336
Девочка дождя
Гость

Цитата:
ох,я бы им застрелила!!!!!!!!!!не дай бог бы какая тварина мою собаку тронула,сама бы %нула по голове за нее
ну, это ведь хозяин, его ж собака...но конечно жалко

а йорки-шитцу-тои и тому подобные, они ж как игрушки, и мало чего понимают кстати (не оч умные по-моему)))
у меня тоже у подруги шитцу, живая игрушка: лает, жрет, срет, она ее тока одевает, стрижет и радуется

Старый 07.02.2011, 17:52   #337
Девочка дождя
Гость

Цитата:
ага)но у этой девочки на ушке пятнышко будет...а с бельмом не было(((
но ниче,повяжу ей косынку с пиратским флагом и будет отлично)))
кстати,смотрела миника....за щенулю 45 просили(с док)
и без док-25
Ксю, не путай плиз, бельмо на глазу, это болезнь, помутнение роговой оболочки глаза (такая бело-голубая пленка)...а манокль это как раз то что ты хочешь
а то щеночка уже в инвалиды записала...

Старый 07.02.2011, 17:53   #338
Девочка дождя
Гость

Цитата:
да уж......игрушка...не,не по мне)
они тявкают ужасно....аж звон в ушах....брррррр
тявкают да, на птичек, просто так, в окно...глупенькие

Старый 07.02.2011, 17:57   #339
Девочка дождя
Гость

Цитата:
а есть фото твоего буля?так интересно
блин, щас к сожалению нет, тогда еще не было цифровых фотиков, он у меня просто на фотках бумажных, для памяти, был сам из финляндии (тогда еще возили их, в клубах и на выставках выступали, медальки есть))) звали Бартвагма, окрас тигровый

Старый 07.02.2011, 18:08   #340
Девочка дождя
Гость

Цитата:
ого...кличка ооочень красивая!!!!!!звучит то так)а мне говорили,что кобели агрессивнее чуть ,чем суки?это правда?
я вот кобелей и вправду побаиваюсь чуть,а с сукам на одной волне)))
я не заметила, у меня была и сука, рыжая, Габи сокращенно, как полное имя было не помню уже, но она не прожила у нас долго, может пару лет, умерла молодая, порок сердца, когда я заметила уже поздно было, надо было делать прямой массаж сердца, а я конечно не могла...

Закрытая тема