Первая
...
23 31 32 33
34 35 43 83 133
...
Последняя
Сообщение от натура:
Конечно это удобная позиция - списать собственные проблемы на типичные "болезни" ... Можно наверное себя и в "средний возраст" записать )))
тем более, что проблема действиетельно где-то в области головы... без Глонаса не разберешься
У меня с сексом нет никаких проблем, я даж с температурой хочу хочу хочу)))))))))))
Только вот из донов никого не хочу))))))))))))))
Замуж ебти вышла))))))))))))
Бедный мой муж - скоро пиписка сотрётся))))))))))
Нифига се какая то смесь - там конкрэтная негритоска!
А пизда вообще сташная, не то что чёрная, а ещё и торчит - ФУ ЁБТИ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Izzy:
А это-то то как раз нормально, развитые малые и большие половые губы (кстати - в пределах нормы), что говорит о том, что женщина сформировалась и в полном смысле половозрелая. "Пупсики" щаз мало кого интересуют, в силу недоразвитости половых органов.
А когда торчит - это хорошо?
По мне это противно!
А если делать куни, прикольно когда во рту хуйня какая то болтается, да?
Мне вот было б не приятно, если бы я делала минет, а у меня во рту болталась какая фуйня - да фу!
Сообщение от Izzy:
Ах вон оно что?! Расскажи, плиз, каким образом ты умудряешься делать минет с учетом того, что во рту у тебя никакая "хуйня" не болтается? :о)
Болтается когда не стоит блин))))))))))))))))))))))))))))
А мой минет тебя никак не косается!
Всё равно такая пизда - ФУУУУУУУУУУУУ!
yjos.gif
Attached:
Вот, а я говорила, что не в размере дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А меня бесит вообще, когда меня животным каким называют!, меня "котей" бля называют - бесит пипец как! и хоть заобъясняйся, что не нравится!
Мужчины- не понятливые существа!
По поводу поцелуев: некоторые мужчины не умеют целоваться так же, как и некоторые девушки не умеют делать минет )))))))))))
Девочка дождя 10:49 04.02.2011
Действительно улыбнуло)))жизненно
Ни фига ты Воробей даёшь!
Счетовод блин!
Массаж делают бесплатно, ну если фея хорошая!
А вот остальное, да!
Не хочешь - не ходи!
Никто ж никого не заставляет, это вам нужно куда нибудь сунуть!
Вот для вас и стараються все!
Так что не фиг пукать в сторону цен!
Девочка дождя 15:33 06.02.2011
Сообщение от Fackel:
Всем здрасть! Что то поднадоел обычный секс, хочется поэксперементировать - расширить кругозор - больше фантазии, фетиша к примеру. Есть тут фейки, которые не против фетиша? Если такие имеются, ответте- о подробностях поговорим лично)
Фетиш имеется фут-фетиш или какой еще? вообще любая кто практикует доминацию (услугу госпожи) я думаю не против будет (может еще поспособствует в том чтобы это было принудительно) эта услуга не из экзотических поэтому тут таких фей найдется пол сайта я думаю...
Девочка дождя 10:00 07.02.2011
Можно "вклинюсь" в ваши стройные мужские ряды и спрошу а какая цена на данный момент для вас наиболее приемлема? Исходя из цена=качество (или симпатичная девушка, в квартире одна, квартира с ремонтом, это ведь одно из более менее приличных условий если не вдаваться в подробности?)
Первая
...
23 31 32 33
34 35 43 83 133
...
Последняя