Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 23 31 32 33 34 35 43  ... Последняя
Разговорчики>Авдеева опустилась
Лариса 13:42 28.05.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
А нах ты ему наливал то?
чтоб сейчас это всё здесь выливать, какой он хеёвый, а ты дартаньян?
Так не наливал бы ему и не платил бы за него!
нееее ну один раз угостить можно....может Дмитрий дома кошелёк с деньгами забыл.....
Ответ
Бывалый 13:47 28.05.2010
Сообщение от EugeneSunny:
Теперь вместо ТВ снимается ведущей каких-то беспонтовых роликов в беспонтовых клубах... капец... вот, что значит блядь постарела... спонсоры дают меньше денег... жизнь гавно и т.д. :)))

ЗАПОМНИТЕ, БЛЯДИ!!! ВОТ ВАШ УДЕЛ!!!

:)
Хороший пиарняк для Юлии смастырили уважаемый!Да и если у Юлии с ловэ не очень,это не значит,что она опустилась,имхо конечно!Я в личке с ней обсчалси,очень вежливая девушко!
Ответ
ДУРЫНДА 13:48 28.05.2010
Сообщение от Светка:
нееее ну один раз угостить можно....может Дмитрий дома кошелёк с деньгами забыл.....
Ага, а потом орать каждый раз про это!
Оч красиво!
Ответ
EugeneSunny 13:53 28.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Хороший пиарняк для Юлии смастырили уважаемый!Да и если у Юлии с ловэ не очень,это не значит,что она опустилась,имхо конечно!Я в личке с ней обсчалси,очень вежливая девушко!
да не про лаве речь то.. а про то как красивая баба из-за блядства превратилась в бабу-ягу...
Ответ
Бывалый 13:58 28.05.2010
да не про лаве речь то.. а про то как красивая баба из-за блядства превратилась в бабу-ягу...
Ну в бабку ёжку превращение от блядства не совсем быстрое,а вот ежели бухает кажный день.По бабе сразу видать бухачь,долго только те маскируются у кого с ловэ нормалёк и следят за собой,а те кто не следит за год не узнаешь потом как опускаются!Плавали знаем!
Ответ
EugeneSunny 13:59 28.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Ну в бабку ёжку превращение от блядства не совсем быстрое,а вот ежели бухает кажный день.По бабе сразу видать бухачь,долго только те маскируются у кого с ловэ нормалёк и следят за собой,а те кто не следит за год не узнаешь потом как опускаются!Плавали знаем!
а бухач от блядства не далеко падает :)))
Ответ
мррр 14:01 28.05.2010
блин Женя, ты все туда же Юлька КРАСАВИЦА, посмотри ее фотки с фотоссесии, это уже после нашего пьянства
Ответ
Бывалый 14:08 28.05.2010
Согласен,если ещё совмещать,то процесс ускорится
Ответ
Hyropraktik13 14:09 28.05.2010
Лично знаком с Юлькой... В здравом уме заявляю:

- Юлька, человек очень порядочный... Веселый и далеко не глупый!
В ее порядочности, Вы видите - "Аскарбление" Себя самого...

Дабы каким бы ни были Вы состоятельным человеком, в общении и поступках, Вы - Совершенное Дерьмо!

Те, кто с Вами будет иметь дело... я бы не советовал, подпускать Вас на расстояние вытянутой руки, потом не отмоешь руки...

Я все понимаю, и Юмор бывает чОрным... и посты Ваши раньше вызывали улыбку, но сейчас... ты нищ умом, и очень жалок.
Так себя Мужчины не ведут...

Вы - Мастер, копрофилии...
Ваше законное Место - здесь..

Ответ
Izzy 15:12 28.05.2010
Сообщение от котофей:

для Иззи - ты сделал в этой жизни ДЕЛО, выпустил сигареты имени себя, за это уважуха, независимо от того, купаешься ты в говне сейчас или в деньгах ..
Слова - мудрого человека. Скинь мне адрес куда отправить DHL сигары (или сигареты мои). Я в качестве подарка (за мой счет, включая доставку).

Димо
Ответ
Первая ... 23 31 32 33 34 35 43  ... Последняя
Ответ Up