Первая
...
23 31 32 33
34 35 43
...
Последняя
Сообщение от котофей:
шикарный подарок... спасибо))))
Я бы рекомендовал тебе вырезать мордочку кота (лапки - по желанию) и сделать аватарку :о)
p.s. Крупнее и "вкуснее" будет :о)
p.s.d. Поверь мне. У меня вот моя аватарка - это моя морда (клянусь, не липовая, реальная). Это определенный кайф.
Сообщение от Izzy:
Я бы рекомендовал тебе вырезать мордочку кота (лапки - по желанию) и сделать аватарку :о)
p.s. Крупнее и "вкуснее" будет :о)
p.s.d. Поверь мне. У меня вот моя аватарка - это моя морда (клянусь, не липовая, реальная). Это определенный кайф.
Дмитрий.... ужо меня сложно заподозрить в неверии... я просто проверять люблю)))) а в твоем случае это даже не интересно, все на поверхности))))
мне вот эта нравится))))) а по поводу кайфа - согласен... чувство свободы волшебное)))
Сообщение от КАМИЛЛА:
1. Ты ко мне не придешь.
:
Хорошо, я отзываю свое сообщение, что я не хожу по феям. Окс - Я гарантирую, что я не буду спать с тобою, но (!) заплачу авансом за (и по твоему тарифу) время с тобою. Идет? Мне просто интересно - насколько ты сможешь выкупить меня.
p.s. Декларация у меня с собою. За 2009-ый год. Синяя печать налоговой, все дела.
Идет? Угадаешь с трех раз мой декларированный доход в год - я (без секса, но с вином и приятной компанией) дам тебе сверху тонну евро. Канает?
Сообщение от котофей:
Дмитрий.... ужо меня сложно заподозрить в неверии... я просто проверять люблю)))) а в твоем случае это даже не интересно, все на поверхности))))
Вложение 2198
мне вот эта нравится))))) а по поводу кайфа - согласен... чувство свободы волшебное)))
Да, коллега, ты - прав. Я первый, кто на этом форуме откровенно и честно сознался кто я. Ну еще одна женщина тоже созналась. Так народ в лицо конечно друг друга знает, но на публику сознаться - только я. Я - не стесняюсь, какой есть - такой есть :о)
Сообщение от Izzy:
Идет? Угадаешь с трех раз мой декларированный доход в год - я (без секса, но с вином и приятной компанией) дам тебе сверху тонну евро. Канает?
Дима, я вроде не соглашалась играть в угадайку )))
П.С. Даже если я в этой деятельности, то это не значит, что я пойду хоть на что, лишь денег стало больше...
Сообщение от Izzy:
Да, коллега, ты - прав. Я первый, кто на этом форуме откровенно и честно сознался кто я. Ну еще одна женщина тоже созналась. Так народ в лицо конечно друг друга знает, но на публику сознаться - только я. Я - не стесняюсь, какой есть - такой есть :о)
это билять Поступок... не имея даже обязательств перед семьей долго бы думал)))) честно, искренне говорю... ну и по поводу Ю.А. (про нее речь?) тоже самое могу сказать
Кристина 17:34 05.05.2010
кстати,про этот Плюмаж,компания-то неплохая,я помню мы девочке такую отправляли...вроде работает
Щедрый богач 04:37 06.05.2010
Сообщение от Кристина:
кстати,про этот Плюмаж,компания-то неплохая,я помню мы девочке такую отправляли...вроде работает
Милая моя, у меня ВСЕ работает
Щедрый богач 04:38 06.05.2010
Засрали мне ветку, демоны.
Ни одна теперь приличная девочка сюда не сунется. Пора создавать новую.
Админ, выноси эту в юмор, а то второй отдел уже так ржет, что мне отсюда слышно.
Щедрый богач 04:39 06.05.2010
Иззи, скажи, а ты до сих пор торгуешь никотином? Или все?
И как ты такую идею сумел просрать? Идея то на миллион. В исполнении сложна чтоли оказалась?
Первая
...
23 31 32 33
34 35 43
...
Последняя