Результаты опроса: Что делать с рублёвыми накоплениями?
Покупать доллар и евро
3
7.32%
Оставаться в рублях
33
80.49%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая
...
23 31 32 33
34 35
...
Последняя
Турук Макто 07:09 24.12.2014
думаю сейчас уже поздно метаться, этим надо было раньше заниматься при нормальном, старом курсе, сейчас и в ближайшее время курс будет на уровне нынешнего, падение возможно, но когда начнем Китаю газ и нефть поставлять
Вот это, ссука - правильно! Вот это - по-нашему! Трахнем кокосов! Всех! И феи наши - тож поддержать нас должны! Всем Донам - скидку! Девки - давайте!
У меня такое ощущение, что кто-то кого-то наепал. Только не пойму кто, кого и где.
pisez2014 09:01 26.12.2014
Сообщение от aleks86:
У меня такое ощущение, что кто-то кого-то наепал. Только не пойму кто, кого и где.
Видно что вся эта возня с долларом часть плана по подъёму экономики России. Молодцы.
Цель :
1Обесценить рубль для конкурентноспособности Российских товаров на мировых рынках-выполнено.
2 Укрепить доллар и ограничить ввоз импортных товаров в обход санкций через Белоруссию и Казахстан, выдавить часть китайских (дружба дружбой, а табачек врозь) для развития собственных производства -выполнено.
3 Наполнить бюджет и отбить затраты на Крым, гуманитарные конвои,перевооружение армии-выполнено(продано несколько миллиардов $ плюс большие поступление в бюджет от экспортеров излишки пошли 600 млн на Байкал, 1500млн социалка)
4 Наполнить рынок деньгами но при этом ограничить в средствах спекулянтов -выполнено(наполнено за счёт тех кто распечатав кубышки скупал в магазинах все подряд, подняли ставку в банках по кредитам)
в осадке: бабушки-пенсионерки ничего не потеряют, на родной кортошке в рублевой зоне. Богатые тоже плакать не будут, ушедши в зону бакса. Весь удар назначен на тех, кто имел приличный доход и счета в рублях.
Сообщение от :
Видно что вся эта возня с долларом часть плана по подъёму экономики России. Молодцы.
Цель :
1Обесценить рубль для конкурентноспособности Российских товаров на мировых рынках-выполнено.
2 Укрепить доллар и ограничить ввоз импортных товаров в обход санкций через Белоруссию и Казахстан, выдавить часть китайских (дружба дружбой, а табачек врозь) для развития собственных производства -выполнено.
3 Наполнить бюджет и отбить затраты на Крым, гуманитарные конвои,перевооружение армии-выполнено(продано несколько миллиардов $ плюс большие поступление в бюджет от экспортеров излишки пошли 600 млн на Байкал, 1500млн социалка)
4 Наполнить рынок деньгами но при этом ограничить в средствах спекулянтов -выполнено(наполнено за счёт тех кто распечатав кубышки скупал в магазинах все подряд, подняли ставку в банках по кредитам)
в осадке: бабушки-пенсионерки ничего не потеряют, на родной кортошке в рублевой зоне. Богатые тоже плакать не будут, ушедши в зону бакса. Весь удар назначен на тех, кто имел приличный доход и счета в рублях.
Ход мысли правильный.
Можно добавить, что промышленность РОССИИ и легкая и средмаш и тяжелая нуждаются в стимулировании. Я не удивлюсь, если исторически узнаю, что вся эта свистопляска организована нами же. Что бы понять ху из ху. И оценить друзей и врагов. Ну а народ, конечно, бегом покупать холодильники, квартиры, машины и т.д. и т.п..
Это ПРАВИЛЬНО. Детский Сад закончился. Рынок. Информация.
Лично я очень спокойно отношусь ко всей этой кутерьме
Пока бляди номинированы в рублях, можно сказать кризис похую) а в трасте мона бабки снять по платиновой карте- выше 5 р без комиссии ничо не зависло, не надо паниковать - как раз на златопездых хватит. Или на обычнопездых на пару раз). Можно бабки просто проебать - выгодно , хули. А то мозги ебем куда их вкладывать)
ЖеняСолнышко 16:27 06.03.2015
Кто помнит как я в декабре говорил, что в феврале пройдёт стабилизация и доллар будет 60 рублей, а евро 65? А харек говорил про доллар в 150. Ну и кто охуенный финансист, а кто говновозный АНАЛитик? :)
Разведос 16:44 06.03.2015
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Кто помнит как я в декабре говорил, что в феврале пройдёт стабилизация и доллар будет 60 рублей, а евро 65? А харек говорил про доллар в 150. Ну и кто охуенный финансист, а кто говновозный АНАЛитик? :)
похвастался красавчик, оценили, у тебя яйца круче чем у хакера.))
Первая
...
23 31 32 33
34 35
...
Последняя