Первая
...
23 31 32 33
34 35
...
Последняя
Дмитрий Сочи 20:10 03.07.2013
Сообщение от Елена:
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПОЙДЕШЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ПРИНИМАЮ НАРКОТИКИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН!! Ты что совсем не в себе чтоли, если не возьмешь себя в руки-я не буду тебе отвечать!
Че-то я вобще не уразумею че те надобно.... Или ты хочешь доказать это НЕЧЕСТНЫМИ методами? Ну тогда - КТО ТЫ после этого, и все твои инсинуации-пыль...
Я соглашаюсь справедливо решить кто наркоман кто нет (потомучто ты усираешься что прав), ЧТО за ПАРИ я не пойму ??
Ты по моему больна, пойду до последнего но не в суд! Суд этого не докажет, а экспертиза, куда я тебе и предлагаю с утра сходить))) а нах... Мне суд, или ты опять включаешь детское непонимание??? Это тебе там что-то надо, ты и иди)))) после этих слов что еще о тебе думать? Разве адекватна ты после этого???? Я уже дважды повторял что за пари))) или опять мозг в ступоре???
Сообщение от Дмитрий Сочи:
От тебя дерьма не меньше уж точно! И не я это начал!
Начал не ты, но ты вторил человеку (оскорбляющему меня), который даже не в этом городе находится !!
Дмитрий Сочи 20:14 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Начал не ты, но ты вторил человеку (оскорбляющему меня), который даже не в этом городе находится !!
Лишь потому что ты несла маразм, а он был прав, я просто тебе говорил об этом, без оскорблений! Потом еще один говорил тебе тоже, а по началу я хотел воспользоваться даже твоими услугами, но... ты отбила все желание!
Ты по моему больна, пойду до последнего но не в суд! Суд этого не докажет, а экспертиза, куда я тебе и предлагаю с утра сходить))) а нах... Мне суд, или ты опять включаешь детское непонимание??? Это тебе там что-то надо, ты и иди)))) после этих слов что еще о тебе думать? Разве адекватна ты после этого???? Я уже дважды повторял что за пари))) или опять мозг в ступоре???
Блииин, ты безнадежно наивен чтоли, НА Х.. МНЕ к твоему ЭКСПЕРТУ ИДТИ ????!!!! У тя там дружок какой-то - и я к нему пойду... Ты совсем чтоли ничего не догоняешь... Я пойду только к независимому эксперту !
Не устал оскорлениями сорить, не пришлось бы и за них отвечать...
Я поняла, ты специально тугим прикидываешься, чтоб позлить...
Дмитрий Сочи 20:24 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Блииин, ты безнадежно наивен чтоли, НА Х.. МНЕ к твоему ЭКСПЕРТУ ИДТИ ????!!!! У тя там дружок какой-то - и я к нему пойду... Ты совсем чтоли ничего не догоняешь... Я пойду только к независимому эксперту !
Не устал оскорлениями сорить, не пришлось бы и за них отвечать...
Ты опять тупишь! Я уже устал, как тебе по другому сказать, я же объяснял, что врачебная экспертиза, причем тут дружок, он может тебя только закрыть если будет положительная, он как раз занимается шлюхами наркошами, его направление, ясно теперь??? я понимаю что ты боишься, так как наверняка его клиент)))
Дмитрий Сочи 20:25 03.07.2013
Ты безнадежно тупа! Нет слов больше, забудь все, потом все станет на свои места!
пойду до последнего но не в суд!
Аа, ты неужели думаешь ТАК просто отделаться после того как мой тест будет отрицательным ???!!! Ты думаешь ВСЁ ЭТО ТЕБЕ С РУК СОЙДЕТ, нет уж х... !!!
Он тут меня дерьмом отборным поливает, и хочет слиться по легонцу....
Согласна на экспертизу ТОЛЬКО с судом и всеми отсюда вытекащими... кЛЕВЕТНИКОВ (ПО ХОРОШЕМУ СКАЗАЛА, А ТАК ТЫ ЗНАЕШЬ КОГО...)НАДО НАКАЗЫВАТЬ.
Лишь потому что ты несла маразм, а он был прав, я просто тебе говорил об этом, без оскорблений! Потом еще один говорил тебе тоже, а по началу я хотел воспользоваться даже твоими услугами, но... ты отбила все желание!
Ато что у меня ум такой пытливый, так это я в милиции определеное время работала... )))))))))
КАКОЙ маразм я несла ??!!! Ты пришел сюда совсем не за этим, а подключился к какому-то мизантропу, который поносит всех и вся!!!!
Первая
...
23 31 32 33
34 35
...
Последняя