![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Дон
![]() |
![]()
Лишь потому что ты несла маразм, а он был прав, я просто тебе говорил об этом, без оскорблений! Потом еще один говорил тебе тоже, а по началу я хотел воспользоваться даже твоими услугами, но... ты отбила все желание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Не устал оскорлениями сорить, не пришлось бы и за них отвечать... |
|
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
![]()
Я поняла, ты специально тугим прикидываешься, чтоб позлить...
|
![]() |
![]() |
#326 |
Дон
![]() |
![]()
Ты опять тупишь! Я уже устал, как тебе по другому сказать, я же объяснял, что врачебная экспертиза, причем тут дружок, он может тебя только закрыть если будет положительная, он как раз занимается шлюхами наркошами, его направление, ясно теперь??? я понимаю что ты боишься, так как наверняка его клиент)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Дон
![]() |
![]()
Ты безнадежно тупа! Нет слов больше, забудь все, потом все станет на свои места!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
![]()
Аа, ты неужели думаешь ТАК просто отделаться после того как мой тест будет отрицательным ???!!! Ты думаешь ВСЁ ЭТО ТЕБЕ С РУК СОЙДЕТ, нет уж х... !!!
Он тут меня дерьмом отборным поливает, и хочет слиться по легонцу.... Согласна на экспертизу ТОЛЬКО с судом и всеми отсюда вытекащими... кЛЕВЕТНИКОВ (ПО ХОРОШЕМУ СКАЗАЛА, А ТАК ТЫ ЗНАЕШЬ КОГО...)НАДО НАКАЗЫВАТЬ. |
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
![]()
Ато что у меня ум такой пытливый, так это я в милиции определеное время работала... )))))))))
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
![]()
КАКОЙ маразм я несла ??!!! Ты пришел сюда совсем не за этим, а подключился к какому-то мизантропу, который поносит всех и вся!!!!
|
![]() |