Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2009, 20:25   #321
6ket
Гость

много творчества и гениальности не надо, чтобы с деуками трещать-перепираться! Моя точка зрения по поводу поступков-мнения другого человека по поводу моих поступков-мнений - "не нравится - вали!"
Старый 27.02.2009, 21:46   #322
admin
...

admin презирают в этих краях
71 Сны Изи

меня тоже однажды одна кобыла напоила чем то и сфотала - типа я ее ебу.. потом типа шантаж... женись или .... я естественно послал... она к начальнику полит отдела дивизии сука пошла и фотки энти отдала ему. ну ни сука ли......
слава богу все обошлось.. он тоже блядун то исче тот был...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 00:09   #323
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от 6ket Посмотреть сообщение
много творчества и гениальности не надо, чтобы с деуками трещать-перепираться! Моя точка зрения по поводу поступков-мнения другого человека по поводу моих поступков-мнений - "не нравится - вали!"
дак он не с левыми припирается.....а с теми кого он ебал лично. Разницу чуишь?
Старый 28.02.2009, 08:43   #324
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Отбритый кот Посмотреть сообщение
дак он не с левыми припирается.....а с теми кого он ебал лично. Разницу чуишь?
А та, которую чпокали притащила подружек сюда.

Ладно, считаю что продолжать бесмысленно, а то прибежали три курицы, пернули в лужу, а теперь им скучно до зевоты и в Кащенку еще посылают :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 11:35   #325
Венефице
Гость

Не то слово бессмысленно.
Самое поразительное, вот не писал бы ничего, так бы тихо все и переварилось и забылось.
А так…. Весь форум истерически хохоча обсуждал лишение Изи невинности и воспевал его мужскую харизму ( не знаю, как в других странах это понятие – у нас явно оно к слову харя имеет отношение), да еще несколько тысяч человек получило удовольствие.
Особенно мне понравилось, « что была бы феей – умылась бы кровавыми соплями»… Благородства то сколько – курица , но жалко…
Димочка, я Вас умоляю, будете в москве – заходите. Только не надо неприличными надписями стенки разрисовывать, когда на 13 этаж подниматься будете ( извините живу я на нем, так вышло) – и дайте мне в глаз, больше никуда не надо), только в глаз. Вы там вроде где то про коронные броски через бедро хвалились. Я вот тоже как то рукопашкой занималась. Прям интересно даже будет . Вы главное мне только в глаз давайте, а не мужу.) Он не оценит.
И еще – что за ожерелье вы не подарили за целых 55 тыс – цепочку что ли серебряную – только не говорите, что это было посеребренное золото.)))
Старый 28.02.2009, 14:34   #326
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Венефице Посмотреть сообщение
И еще – что за ожерелье вы не подарили за целых 55 тыс – цепочку что ли серебряную – только не говорите, что это было посеребренное золото.)))
Жемчужное.
Старый 28.02.2009, 14:46   #327
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не то слово бессмысленно.
Самое поразительное, вот не писал бы ничего, так бы тихо все и переварилось и забылось.
А так…. Весь форум истерически хохоча обсуждал лишение Изи невинности и воспевал его мужскую харизму ( не знаю, как в других странах это понятие – у нас явно оно к слову харя имеет отношение), да еще несколько тысяч человек получило удовольствие.
Особенно мне понравилось, « что была бы феей – умылась бы кровавыми соплями»… Благородства то сколько – курица , но жалко…
Димочка, я Вас умоляю, будете в москве – заходите. Только не надо неприличными надписями стенки разрисовывать, когда на 13 этаж подниматься будете ( извините живу я на нем, так вышло) – и дайте мне в глаз, больше никуда не надо), только в глаз. Вы там вроде где то про коронные броски через бедро хвалились. Я вот тоже как то рукопашкой занималась. Прям интересно даже будет . Вы главное мне только в глаз давайте, а не мужу.) Он не оценит.
Да, и еще: "рисовать стенки надписями" - это такой же гадский поступок, какой сделала Авдеева. Копаться в чужом белье посторонним людям - тоже не от большого ума. Я понятно выразился???
Старый 28.02.2009, 16:04   #328
Венефице
Гость

Товарищ Сиурко - искренне приношу свои извинения))))))) Никак не могла предположить что здесь только родственники и ваши близкие знакомые читают о ВАШЕМ ГОРЕ..........

Последний раз редактировалось Венефице; 28.02.2009 в 18:25.
Старый 28.02.2009, 17:06   #329
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Товарищ Сиурико - искренне приношу свои извинения))))))) Никак не могла предположить что здесь только родственники и ваши близкие знакомые читают о ВАШЕМ ГОРЕ..........
Слушай, склоняюсь к мысли, что ты от Авдеевой в стремление подзузужить меня - не далеко ушла. Во-первых, паскуда, не коробь мою фамилию, не тобой дана и тобою взята не была. Во-вторых - говорю прямым текстом - иди на хуй, укушенная в бошку. И в третьих - горя у меня нет, есть ситуация, с которой познакомилось более или менее знакомое мне сообщество, те кто очень умный - не писал ничего, а дуры (а их тут две , по мимо Авдеевой) - писали. Ты и еще одна пизда.

Последний раз редактировалось Izzy; 28.02.2009 в 17:08.
Старый 28.02.2009, 18:25   #330
Венефице
Гость

За Сиурко извиняюсь - счас исправлю, опечатка вышла.
Насчет пизды , ну как то глупо отрицать.
Про пошла на хуй - в принципе, там и счастлива.

А вот на счет поскуды .... зря вы так, Дмитрий.
Не красит вас это.
Ответ