![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
![]()
много творчества и гениальности не надо, чтобы с деуками трещать-перепираться! Моя точка зрения по поводу поступков-мнения другого человека по поводу моих поступков-мнений - "не нравится - вали!"
|
![]() |
![]() |
#322 |
...
![]() |
![]()
меня тоже однажды одна кобыла напоила чем то и сфотала - типа я ее ебу.. потом типа шантаж... женись или .... я естественно послал... она к начальнику полит отдела дивизии сука пошла и фотки энти отдала ему. ну ни сука ли......
слава богу все обошлось.. он тоже блядун то исче тот был... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
![]()
дак он не с левыми припирается.....а с теми кого он ебал лично. Разницу чуишь?
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
Ладно, считаю что продолжать бесмысленно, а то прибежали три курицы, пернули в лужу, а теперь им скучно до зевоты и в Кащенку еще посылают :о) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
![]()
Не то слово бессмысленно.
Самое поразительное, вот не писал бы ничего, так бы тихо все и переварилось и забылось. А так…. Весь форум истерически хохоча обсуждал лишение Изи невинности и воспевал его мужскую харизму ( не знаю, как в других странах это понятие – у нас явно оно к слову харя имеет отношение), да еще несколько тысяч человек получило удовольствие. Особенно мне понравилось, « что была бы феей – умылась бы кровавыми соплями»… Благородства то сколько – курица , но жалко… Димочка, я Вас умоляю, будете в москве – заходите. Только не надо неприличными надписями стенки разрисовывать, когда на 13 этаж подниматься будете ( извините живу я на нем, так вышло) – и дайте мне в глаз, больше никуда не надо), только в глаз. Вы там вроде где то про коронные броски через бедро хвалились. Я вот тоже как то рукопашкой занималась. Прям интересно даже будет . Вы главное мне только в глаз давайте, а не мужу.) Он не оценит. И еще – что за ожерелье вы не подарили за целых 55 тыс – цепочку что ли серебряную – только не говорите, что это было посеребренное золото.))) |
![]() |
![]() |
#326 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
![]()
Товарищ Сиурко - искренне приношу свои извинения))))))) Никак не могла предположить что здесь только родственники и ваши близкие знакомые читают о ВАШЕМ ГОРЕ..........
![]() Последний раз редактировалось Венефице; 28.02.2009 в 18:25. |
![]() |
![]() |
#329 |
Дон
![]() |
![]()
Слушай, склоняюсь к мысли, что ты от Авдеевой в стремление подзузужить меня - не далеко ушла. Во-первых, паскуда, не коробь мою фамилию, не тобой дана и тобою взята не была. Во-вторых - говорю прямым текстом - иди на хуй, укушенная в бошку. И в третьих - горя у меня нет, есть ситуация, с которой познакомилось более или менее знакомое мне сообщество, те кто очень умный - не писал ничего, а дуры (а их тут две , по мимо Авдеевой) - писали. Ты и еще одна пизда.
Последний раз редактировалось Izzy; 28.02.2009 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
![]()
За Сиурко извиняюсь - счас исправлю, опечатка вышла.
Насчет пизды , ну как то глупо отрицать. Про пошла на хуй - в принципе, там и счастлива. А вот на счет поскуды .... зря вы так, Дмитрий. Не красит вас это. ![]() |
![]() |