Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя
Разговорчики>Авдеева опустилась
КАМИЛЛА 13:16 28.05.2010
Сообщение от мррр:
она еще не закончилась, чичас Дима сбегает в налоговую, зарегистрирует фирму и НАЧНЕТ))))))))))))))))))))
Я вот думаю, сколько еще времени эта тема будет обмусоливаться... Подарите уже некоторым представителям форума свои трусы, чтобы они "рылись в них" у себя дома...
Ответ
EugeneSunny 13:16 28.05.2010
14800 - вот все, что составляет "400 млн долларов" Димо... 470 рублей потратил :))))
малый Дима - пиздобол... пиздобол не малый :))
Ответ
котофей 13:17 28.05.2010
Сообщение от мррр:
Привеет, тут в чем суть ну да Женя обложался выложив фотку с Авдеевой думал обосрет, а вот хуй не получилось, Дима же из всего этого перешел на то что ЖенЯ чмо и бизнес у него хуйня и т.д. и т.п., хотя у самого ни хуя, все в проебе...и сам он в проебе, а он все пытается...пердит, пыхтит...
да я уж не поленился, с начала почитал...
если бы кто-то выложил фотографию женщины, которая мне нравится без её согласия на этом форуме, я бы тоже сказал ,что он чмо...
чего уж теперь... Иззя тоже часто пиздабол в добром понимании этого слова, но именно в добром, чтоб поржать, а не обосрать....

закрывали бы уже тему, интересное кончилось сегодня ночью
Ответ
Лариса 13:17 28.05.2010
Сообщение от мррр:
.и сам он в проебе, а он все пытается...пердит, пыхтит...
а ты бы хотела чтоб он лёг, ручки скрестил на груди и молчал?
Ответ
Лариса 13:20 28.05.2010
Сообщение от котофей:
если бы кто-то выложил фотографию женщины, которая мне нравится без её согласия на этом форуме, я бы тоже сказал ,что он чмо...
чего уж теперь... Иззя тоже часто пиздабол в добром понимании этого слова, но именно в добром, чтоб поржать, а не обосрать....

хватит нудеть. не обламывай людей. топай спать или на прогулку.
Ответ
мррр 13:21 28.05.2010
Сообщение от Светка:
а ты бы хотела чтоб он лёг, ручки скрестил на груди и молчал?
да хотя бы что бы признался в том, что проебал он все, а то сидит тут выдумывает, из нас дебилов делает тут все уже знают, кто такой Дима, просто никто почему то не хочет это озвучить

а то, что он заступившись за Юльку начал парофинить Женькин бизнес...хотя у самого ни хуя.....Женька, хоть в состоянии семью содержать и по счетам везде платить, а тут...47 счетов неоплаченных если я не ошибаюсь
Ответ
мррр 13:23 28.05.2010
Сообщение от котофей:

ладно если бы он начал говорить именно о Жене, так он полез в его работу, а кто он такой, что бы судить, как человек работает...вопросов бы не было если бы он именно Женьку обсуждал, ну типа ссыт криво и т.д., а работу на хуя трогать!!!!
Ответ
котофей 13:24 28.05.2010
Сообщение от Светка:
хватит нудеть. не обламывай людей. топай спать или на прогулку.
пойду бабло рубить))))
*уходит из темы, напевая: "если б вы знали, если б вы знали, как тоскуют руки по штурвалу..."*
Ответ
Лариса 13:25 28.05.2010
Сообщение от мррр:
а тут...47 счетов неоплаченных если я не ошибаюсь
Он их тебе на сохранение дал?
Ответ
мррр 13:25 28.05.2010
Сообщение от Светка:
Он их тебе на сохранение дал?
да он тут где то писал об этом))))
Ответ
Первая ... 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя