![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]()
Просто когда выходишь от девушки всегда возникает чувство отвращения к себе какого х.. тебя сюда принесло источник проституции не феи а те кто к ним ходит а вину свою никто не признает поэтому виноваты девушки всегда
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]()
С евгением согласен такая работа сильно деформирует психику шкала ценностей перекашивается и голову сильно клинит.
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Гость
|
![]() Цитата:
кому я что пытаюсь обьяснить,уперлись рогами и ни в какую. Итак,на арене цирка,я: вонючий кусок пиздятины. занавес пиздец. |
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
![]()
Кристина я не имею в виду тебя ты адекватна просто три-четыре года работы в этой сфере и у девушки исчезает понятие цены денег если что то хочется не надо думать, а нужно оно или не нужно, можно это просто получит .А если её мужчина не может ей это представить то сама заработаю .А любая другая работа сильно напрягает надо вставать по расписанию и независимо от настроения начальника не пошлёшь и тому подобное....
|
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]()
И не надо соглашаться со всеми ярлыками который на тебя вешают хотя бы внутренне их надо отторгать.
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ладно,все что я написала-это мое мнение.оно вполне может различаться с вашим ввиду того,что и жизнь-то у нас разная. |
|
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
![]()
Поверь характер у людей меняется Факт.
|
![]() |
![]() |
#310 | |