Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 21 29 30 31 32 33  ... Последняя
Разговорчики>Блядь всегда останется блядью
Дмитрий Сочи 18:56 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Эх, общаться бы нам вживую в справедливой компании - огреб бы ты уже как полагается....
ПРИМЕР-КОГДА Я тебя 1АЯ ОСКОРБИЛА ?? Или ты снова за других говоришь...
Так давай, если сама не тянешь наедине, позови кого надо! Мне помощников не надо
Ответ
Дмитрий Сочи 18:57 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Ну да, как в новостях показывали где у конченых наркоманов тест отрицательный был....
Ты еще что нибудь из фильмов расскажи)))
Ответ
Дмитрий Сочи 18:58 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Точечно, имела ввиду по одному конкретному человеку высказываться.
Так другие вроде все нормальные)
Ответ
Елена 19:01 03.07.2013
Сообщение от Дмитрий Сочи:
" в таком случае как ты докажешь факт клеветы???? Ты хоть вообще понимаешь??? , я не настолько дурак и не хочу веселить суд)))) а если просто порассуждать, сколько оскорблений с твоей стороны, что ты ответишь на это? Насколько ведь наркотики засрали тебе мозг?!!! Или все-таки ребенок?
В смысле - как докажу ??!!! Ты что уже НЕ УТВЕРЖДАЕШЬ что я принимаю наркотики?? Ты кричал что уверен что я принимаю - готов поспорить,это все слышали.
Дим, вобщем крыша у тебя по-моему УЖЕ едет, давай закончим на сегодня - отдохни.
PS: ПЕРВАЯ я никогда не оскорбляю, я вообще не оскорбляю, не имею к этому тяги , чего не могу сказать о тебе...
Ответ
Дмитрий Сочи 19:18 03.07.2013
Сообщение от Елена:
В смысле - как докажу ??!!! Ты что уже НЕ УТВЕРЖДАЕШЬ что я принимаю наркотики?? Ты кричал что уверен что я принимаю - готов поспорить,это все слышали.
Дим, вобщем крыша у тебя по-моему УЖЕ едет, давай закончим на сегодня - отдохни.
PS: ПЕРВАЯ я никогда не оскорбляю, я вообще не оскорбляю, не имею к этому тяги , чего не могу сказать о тебе...
Ты опять тупишь, ты написала что надо в суде доказать что ты шлюха, все виидят как ты говоришь что ты об этом пишешь, плюс, это смешно, но в суде распечатка будет!!! Крыша у тебя давно страдает, не пирикидывай на здоровую! Опять пиздобольство, ты постоянно тут кого-то оскорбляешь, не меня одного, а я только тебе отвечаю на оскорбление и это факт, ни одному человеку слова плохого не сказал!
Ответ
Елена 19:20 03.07.2013
Так другие вроде все нормальные)
КТО другие-то?! Тут никого и нет по большому счету кроме меня да Донов... Вот ты и скачешь как муха на стекле...
Ответ
Елена 19:22 03.07.2013
Сообщение от Елена:
КТО другие-то?! Тут никого и нет по большому счету кроме меня да Донов... Вот ты и скачешь как муха на стекле...
Если б я не одна( в своем роде) была, тебя бы вмиг тут "приговорили"......
Ответ
Дмитрий Сочи 19:27 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Порядка 4-5 девочек я видел тут, или ты слепа??? Ты правда гонишь! Уже начинаешь оспаривать неоспоримые факты, надоела ты уже, для себя я уже все понял о тебе, на пари ты не идешь, съезжаешь через задний выход, я тогда просто сделаю по своему!
Ответ
Елена 19:28 03.07.2013
Ты опять тупишь, ты написала что надо в суде доказать что ты шлюха, все виидят как ты говоришь что ты об этом пишешь, плюс, это смешно, но в суде распечатка будет!!! Крыша у тебя давно страдает, не пирикидывай на здоровую! Опять пиздобольство, ты постоянно тут кого-то оскорбляешь, не меня одного, а я только тебе отвечаю на оскорбление и это факт, ни одному человеку слова плохого не сказал!
Дим, ну не утомляй... Статьи за проституцию нет, поэтому и доказывать нечего. И писульки - доказательством не являются... Ведь опять же надо доказать что это Я писала...
Завтра я выложу твои комменты в отношении меня ( которые не были ответом на мои посты, они были самостоятельными).
Ответ
Дмитрий Сочи 19:30 03.07.2013
Из-за тебя даже перестал отчеты читать чтоб найти нормальную девочку на выходные! Встретиться ты тоже походу боишься, за монитором тебе удобнее нести свой маразм)))
Ответ
Первая ... 21 29 30 31 32 33  ... Последняя
Ответ Up