|
Результаты опроса: Что делать с рублёвыми накоплениями? | |||
Покупать доллары | 2 | 4.88% | |
Покупать евро | 3 | 7.32% | |
Покупать доллар и евро | 3 | 7.32% | |
Оставаться в рублях | 33 | 80.49% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.12.2014, 06:44 | #301 |
Дон
|
Я не профессор, а Харек вообще Укупник экономики... никому не верь.
19.12.2014, 08:09 | #302 |
Дон
|
у Херака есть... ему зп госдеп платит за очернение России. У него что не высер то гадость какая, причем явные подделки и инсинуации.
А я противостою злу :)
19.12.2014, 09:58 | #303 |
Дон с высшей степенью доверия
|
занимательная статейка http://stockinfocus.ru/2014/12/18/ek...k-bylo-nuzhno/ обама-то чет поседел
19.12.2014, 10:15 | #304 |
Дон
|
Статейка неплоха... Путин. действительно хороший стратег (не верю я в удачу в любом деле... подумай только: Залезть на трон за счет Березовского и кинуть его...
Тут многие гавнюки вспоминают взрывы в подмосковье перед приходом Путина (а ведь это дела Березы, а не Путина, за которые он его и наказал :)) помню в армии я кинул полковника штаба армии на 6 000 баксов (99 год, огромные бабки, можно было квартиру купить в центре) за то, что он меня по лицу немножко приложил... и сухим вышел из воды... это реально требует проработки, подготовки почвы и т.д. Кооператив Озеро? Ну и чо? Что в этом такого? А у нас есть блядский форум :))) В 2004 году мы выплатили долг, взятый в 92-м... представьте... сейчас долгов почти нет... кто сделал? Путин. Как сделал? Да поебать. Коррупция? И ее черед придет. Не время значит. Так бывает.
19.12.2014, 12:09 | #305 |
Дон
|
Болгария возобновит работы по «Южному потоку»
Болгарское правительство намерено продолжить работу над подготовкой «Южного потока» и выдать все необходимые разрешения для проекта. Об этом сообщает агентство БГНЕС. Как заявил премьер страны Бойко Борисов по итогам консультаций с лидерами ЕС, Евросоюз согласился с тем, что София должна выполнять международные соглашения во избежание штрафных санкций и судов. Таким образом, Болгария теперь может выдать требуемые разрешения на строительство. Вот скажите... неужели вам не нравится многоходовочка Путина? Неужели нет гордости за страну, за президента? :)
19.12.2014, 13:10 | #306 |
Дон
|
Госдума приняла закон об увеличении страховки по вкладам до 1,4 миллиона рублей. Документ одобрен во втором и третьем чтениях.
19.12.2014, 14:28 | #307 |
Дон
|
Усманов перевел ключевые активы в Россию
USM Holdings Ltd (USM) объявил о завершении процесса реорганизации своей структуры путем перевода контрольных пакетов акций стратегических предприятий в российские холдинговые компании.
19.12.2014, 17:29 | #308 |
Дон
|
19.12.2014, 19:19 | #309 |
...
|
Старый друг из "водоема" ("Аквариума" - ГРУ РФ) рассказал причину, по которой Ангела Меркель бьется в антироссийской истерике вот уже месяц.
Как известно, на саммите 20-ки в австралийском Брисбоне у Путина была четырех часовая встреча с Ангелой Меркель, в ходе которой последняя сказала: "Владимир, ну, вы же блефуете, у вас нет сил тягаться с США. Ваши ракеты просто не далетят до Америки." На что российский лидер, после трехминутной паузы пристального взгляда на канцелярийну, вытащил из портфеля разработанный в Пентагоне и утвержденный главами ведущих европейских стран-участниц НАТО план "Барбаросса-2" (наша разведка постаралась!), по которому Россия делилась на зоны влияния и оккупировалась войсками НАТО в ключевых центрах. "Это ваша подпись? - спросил он меркантильного ангелочка. Вспыхнув, она пунцово кивнула. "Так, вот, может быть до Америки они и не долетят. Но до баз США на территории Германии достанут точно, это я вам гарантирую. Ну, может десяток другой ракет и промажут и вместо базы упадут в Мюнхене или Франкфурте, это уж как получится". Тетеньке стало плохо после этих слов и встреча была закончена. Путин улетел из Бристоля досрочно, его после этой встречи просто не пригласили на совместный завтрак. А вот проблемы со здоровьем канцелярейны остаются. Как и с единством правящей коалиции в ФРГ..... 4.jpg |
23.12.2014, 09:39 | #310 |
Дон
|
Харакирер... куда пропал иностранный провокатор???
Торги на Московской бирже во вторник открылись падениями курса евро и доллара. По состояния на 10:20 московского времени, стоимость европейской валюты снизилась на два рубля 70 копеек и составляет 65 рублей 33 копейки, а доллар опустился на два рубля 10 копеек и торгуется на уровне 53 рубля 70 копеек.