Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2013, 18:56   #301
Дмитрий Сочи
Дон

Дмитрий Сочи на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Эх, общаться бы нам вживую в справедливой компании - огреб бы ты уже как полагается....
ПРИМЕР-КОГДА Я тебя 1АЯ ОСКОРБИЛА ?? Или ты снова за других говоришь...
Так давай, если сама не тянешь наедине, позови кого надо! Мне помощников не надо
Дмитрий Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 18:57   #302
Дмитрий Сочи
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  

Цитата:
Ну да, как в новостях показывали где у конченых наркоманов тест отрицательный был....
Ты еще что нибудь из фильмов расскажи)))
Старый 03.07.2013, 18:58   #303
Дмитрий Сочи
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  

Цитата:
Точечно, имела ввиду по одному конкретному человеку высказываться.
Так другие вроде все нормальные)
Старый 03.07.2013, 19:01   #304
Елена
Гость

4 Попытки съехать...

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
" в таком случае как ты докажешь факт клеветы???? Ты хоть вообще понимаешь??? , я не настолько дурак и не хочу веселить суд)))) а если просто порассуждать, сколько оскорблений с твоей стороны, что ты ответишь на это? Насколько ведь наркотики засрали тебе мозг?!!! Или все-таки ребенок?
В смысле - как докажу ??!!! Ты что уже НЕ УТВЕРЖДАЕШЬ что я принимаю наркотики?? Ты кричал что уверен что я принимаю - готов поспорить,это все слышали.
Дим, вобщем крыша у тебя по-моему УЖЕ едет, давай закончим на сегодня - отдохни.
PS: ПЕРВАЯ я никогда не оскорбляю, я вообще не оскорбляю, не имею к этому тяги , чего не могу сказать о тебе...
Старый 03.07.2013, 19:18   #305
Дмитрий Сочи
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  

Цитата:
В смысле - как докажу ??!!! Ты что уже НЕ УТВЕРЖДАЕШЬ что я принимаю наркотики?? Ты кричал что уверен что я принимаю - готов поспорить,это все слышали.
Дим, вобщем крыша у тебя по-моему УЖЕ едет, давай закончим на сегодня - отдохни.
PS: ПЕРВАЯ я никогда не оскорбляю, я вообще не оскорбляю, не имею к этому тяги , чего не могу сказать о тебе...
Ты опять тупишь, ты написала что надо в суде доказать что ты шлюха, все виидят как ты говоришь что ты об этом пишешь, плюс, это смешно, но в суде распечатка будет!!! Крыша у тебя давно страдает, не пирикидывай на здоровую! Опять пиздобольство, ты постоянно тут кого-то оскорбляешь, не меня одного, а я только тебе отвечаю на оскорбление и это факт, ни одному человеку слова плохого не сказал!
Старый 03.07.2013, 19:20   #306
Елена
Гость

4

Цитата:
Так другие вроде все нормальные)
КТО другие-то?! Тут никого и нет по большому счету кроме меня да Донов... Вот ты и скачешь как муха на стекле...
Старый 03.07.2013, 19:22   #307
Елена
Гость

Цитата:
КТО другие-то?! Тут никого и нет по большому счету кроме меня да Донов... Вот ты и скачешь как муха на стекле...
Если б я не одна( в своем роде) была, тебя бы вмиг тут "приговорили"......
Старый 03.07.2013, 19:27   #308
Дмитрий Сочи
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  

Цитата:
Порядка 4-5 девочек я видел тут, или ты слепа??? Ты правда гонишь! Уже начинаешь оспаривать неоспоримые факты, надоела ты уже, для себя я уже все понял о тебе, на пари ты не идешь, съезжаешь через задний выход, я тогда просто сделаю по своему!
Старый 03.07.2013, 19:28   #309
Елена
Гость

По умолчанию ОПЯТЬ хамство, да что это зверь такой ?

Цитата:
Ты опять тупишь, ты написала что надо в суде доказать что ты шлюха, все виидят как ты говоришь что ты об этом пишешь, плюс, это смешно, но в суде распечатка будет!!! Крыша у тебя давно страдает, не пирикидывай на здоровую! Опять пиздобольство, ты постоянно тут кого-то оскорбляешь, не меня одного, а я только тебе отвечаю на оскорбление и это факт, ни одному человеку слова плохого не сказал!
Дим, ну не утомляй... Статьи за проституцию нет, поэтому и доказывать нечего. И писульки - доказательством не являются... Ведь опять же надо доказать что это Я писала...
Завтра я выложу твои комменты в отношении меня ( которые не были ответом на мои посты, они были самостоятельными).
Старый 03.07.2013, 19:30   #310
Дмитрий Сочи
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  

Из-за тебя даже перестал отчеты читать чтоб найти нормальную девочку на выходные! Встретиться ты тоже походу боишься, за монитором тебе удобнее нести свой маразм)))
Ответ