Первая
...
20 28 29 30
31 32 40 80 130
...
Последняя
Девочка дождя 13:40 11.11.2010
Сообщение от Izzy:
К счастью - ни один нормальный мужик не думает об этом, ибо мужское блядство и женское блядство - две разные вещи. В мужской природе это заложено и норма, в женской природе блядство - не заложено и не считается нормой. Ну как месячные - у мужиков их нет, а у баб - есть. Так и тут - мужчинам можно, бабам - нельзя. Не надо сравнивать хуй с клитором.
а кстати следовало бы задумываться и почаще, именно поэтому и распадаются браки и крепкие отношения, потому что мужчины не задумываются....
Девочка дождя 14:05 11.11.2010
М-да, сложно конечно все это, у каждого своя точка зрения...
но у меня после прочитанного еще вопрос возник, хотелось бы чтобы не только отписавшиеся высказались, но и еще кто-то...
А что вообще по-вашему представляет из себя современная женщина и чего вы от нее ждете?
Девочка дождя 14:18 11.11.2010
Сообщение от mak sim:
У каждого свои ожидания, мне тылы нужны крепкие пока я "воюю" ))) Так в принципе и есть. А образ бизнес- леди в современном мире это ерунда, женщина впервую очередь опора мужу и мать. имхо.
вот я об этом и пишу, но чтобы быть именно такой, нужно чтобы и мужчина тоже что-то отдавал, ведь брак - это компромисс...
Девочка дождя 14:21 11.11.2010
Сообщение от Izzy:
Мужчины же ждут от современной женщины только одного - преданности. Пусть она не умеет готовить ресторанных блюд, и рубашку гладит криво, ну не модель, но самое главное - чтобы не сьябывалась в трудный момент в жизни. Вот чего ждут мужчины.
А почему ждут? Да потому, что большинство баб, при первых трудностях мужика - валят на все четыре стороны.
Просто в последнее время у мужчин кургом трудности, нужно ведь уметь и не только сегодняшним днем жить ,тем более семейному человеку, а если твоя жизнь "сплошь трудна", то и терпение и ведь не железное
Девочка дождя 17:48 11.11.2010
Девочка дождя 17:51 11.11.2010
Хмм, интересно почему это сегодня все женщин обзывают??
ну ладно мужчины - кто обижен на весь женский пол (в соседней теме по-моему только Максим плохого слова не сказал), но с женщинами то что такое???
Девочка дождя 13:51 15.11.2010
Лоли, очень жаль что ты нас покидаешь, но может когда-нибудь вернешься?)
по девочкам-то надеюсь будешь ходить?
или совсем на всех осерчал...
Девочка дождя 13:56 15.11.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
))) Он же сказал... что сломал только перо, и ручку...
...йух в его планы видимо не входил...)))
это радует)))))
жаль что от нас уходят лучшие.....
Девочка дождя 14:09 15.11.2010
Девочка дождя 14:23 15.11.2010
Сообщение от Izzy:
Reviens, mon frère!
Izzy, toi le polyglotte
Первая
...
20 28 29 30
31 32 40 80 130
...