Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 20 28 29 30 31 32  ... Последняя
Разговорчики>Лето, ах, лето! )
КАМИЛЛА 22:30 20.05.2010
Сообщение от Конфетка:
Камилкин, ты чего? Наши ВЫИГРАЮТ! Сто пудов!)))
Блин, я же не просто так эту хрень смотрю...))
Ой, блин... И ты туда же Я тебе говорю, чичас скоро нашим забьют... Смотри внимательно )))))))

П.С. Натура, не скучай
Ответ
ХОДОК 22:32 20.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ой, блин... И ты туда же Я тебе говорю, чичас скоро нашим забьют... Смотри внимательно )))))))

П.С. Натура, не скучай
Да, ты уж дашь поскучать.... ))))) все на нервах....!!! еще и воспоминания вызываешь ))))
Ответ
Конфетка 22:33 20.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:

П.С. Натура, не скучай
А у меня сегодня жопа((( вот надеялась хоккеем настроение поднять, да что-то оно не пАднимаеца(((
хотя.... 3:0)))))))
Ответ
ХОДОК 22:33 20.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:

П.С. Натура, не скучай
3:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ответ
КАМИЛЛА 22:35 20.05.2010
Сообщение от натура:
3:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ту-ту-ту... А ведь все может поменяться.............. Это же для тебя удар будет... По фейкам как минимум три дня ходить не сможешь ))))))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 22:37 20.05.2010
Сообщение от Конфетка:
А у меня сегодня жопа((( вот надеялась хоккеем настроение поднять, да что-то оно не пАднимаеца(((
хотя.... 3:0)))))))
Хлопай громче, а то скоро плакать придется...с Натурой вместе Ну я вас тоже пожалею, я же не такая плохая, сочувствовать тоже умею...
Ответ
ХОДОК 22:39 20.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ту-ту-ту... А ведь все может поменяться.............. Это же для тебя удар будет... По фейкам как минимум три дня ходить не сможешь ))))))))))))
)))) да я и так не часто хожу )))) если хочешь, то в обмен на обещание болеть за наших, неделю воздержания возьму!

Все для фронта, все для победы!
Ответ
Конфетка 22:39 20.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Хлопай громче, а то скоро плакать придется...с Натурой вместе Ну я вас тоже пожалею, я же не такая плохая, сочувствовать тоже умею...
мне, если честно, пофиг)))
просто поддерживаю отчественного производителя)))
а вот за футбол я реально болею)
Ответ
Клава 22:39 20.05.2010
Проехали........
Ответ
kunigsberg 22:40 20.05.2010
Приветствую всех болельщиков!
Ответ
Первая ... 20 28 29 30 31 32  ... Последняя
Ответ Up