Первая
...
20 28 29 30
31 32
...
Последняя
Сообщение от Дмитрий Сочи:
Если не прав буду, поверь, суд над тобой только посмеется, но можешь попробовать (я же говорю мозг затуманен) поэтому готов возместить финансами! Представляю суд: ''я просто шлюха, а меня оклеветали в наркомании"))))
Ну ты и дебил !!!! В суде не такие психопаты и женоненавистники сидят, то что кто-то занимается проституцией (а это еще надо доказать) - их не волнует. Их заботит факт клеветы, и опровержение сего факта (которое они получат без всяких проблем ). Слушай я не хочу с тобой больше тереть, ты мерзость, и я уверена не захочешь показать своего лица (ибо все будут знать как ты выглядишь).
Дмитрий Сочи 18:34 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Точнее ЧЬЯ-ТО (кого-то конкретного) тень... Не может новый пришлый сторонний человек так т о ч е ч н о "бомбить"...
Можно конечно вычислить если покопаться, да лень...
Опять маразм вызванный чем-то сторонним! Я человек пришедший сюда с какой-то своей целью, для тупых уже писал, ни одного даже знакомого тут пока нет, а твое мнение, явно говорит о том что ты так себя ведешь сама, что получаешь от всех тоже что и от меня! Насчет точечно поподробнее, мне самому интересно куда так точно попал))) это говорит о том что ты глупа и видят люди тебя просто!
! А не как ты, сказали сочи ты сосешь, сказали в очко - ты подставляешь)))
Дим, ну не обидно... Придумай че-нить поостроумней, что ты заладил одно и тоже.
Дмитрий Сочи 18:40 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Только неужели ты расчитываешь что на тест я пойду К ТВОЕМУ ДРУЖКУ...?
Ты настолько глупа не понимаешь что данную экспертизу проводит не отдел гнк, а медицинские работники, а потом результаты направляют в специальные органы! Сколько тебе лет то вообще, что ты не понимаешь таких простых вещей, может там за монитором глупенькая малолетка с разгулявшимся воображением и с резкой формой шизофрении???
Я уже писал, я кроме данной мерзкой личины со всеми общаюсь вежливо, выскочила из стойла, надо вернуть, и на оскорбление сама перешла, когда ей просто напомнили о ее статусе всего лишь в нормальной форме (читайте выше)
Эх, общаться бы нам вживую в справедливой компании - огреб бы ты уже как полагается....
ПРИМЕР-КОГДА Я тебя 1АЯ ОСКОРБИЛА ?? Или ты снова за других говоришь...
Ты настолько глупа не понимаешь что данную экспертизу проводит не отдел гнк, а медицинские работники, а потом результаты направляют в специальные органы! Сколько тебе лет то вообще, что ты не понимаешь таких простых вещей, может там за монитором глупенькая малолетка с разгулявшимся воображением и с резкой формой шизофрении???
Ну да, как в новостях показывали где у конченых наркоманов тест отрицательный был....
Дмитрий Сочи 18:49 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Ну ты и дебил !!!! В суде не такие психопаты и женоненавистники сидят, то что кто-то занимается проституцией (а это еще надо доказать) - их не волнует. Их заботит факт клеветы, и опровержение сего факта (которое они получат без всяких проблем ). Слушай я не хочу с тобой больше тереть, ты мерзость, и я уверена не захочешь показать своего лица (ибо все будут знать как ты выглядишь).
Ты тупа!??? Я же говорю, готов к встрече хоть завтра, лицо твое видел, хотя сомнения есть! Какая ты и правда глупая "надо доказать факт шлюхи" в таком случае как ты докажешь факт клеветы???? Ты хоть вообще понимаешь??? Да! тугая попалась, уже даже тупость твоя не смешна, хоть бы додумалась что распечатку можно сделать и тебе придется подтвердить что ты тут пишешь, это уже вообще пустой разговор, я не настолько дурак и не хочу веселить суд)))) а если просто порассуждать, сколько оскорблений с твоей стороны, что ты ответишь на это? Насколько ведь наркотики засрали тебе мозг?!!! Или все-таки ребенок?
Насчет точечно поподробнее, мне самому интересно куда так точно попал)))
Точечно, имела ввиду по одному конкретному человеку высказываться.
Дмитрий Сочи 18:50 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Дим, ну не обидно... Придумай че-нить поостроумней, что ты заладил одно и тоже.
Я не пытаюсь обидеть, просто факты
Дмитрий Сочи 18:54 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Эх, общаться бы нам вживую в справедливой компании - огреб бы ты уже как полагается....
ПРИМЕР-КОГДА Я тебя 1АЯ ОСКОРБИЛА ?? Или ты снова за других говоришь...
Покопайся в истории, и не меня одного, мне просто лень это делать, проблем с памятью не имею, а у тебя они заметны, опять же понятно почему, устал обо всем напоминать
Первая
...
20 28 29 30
31 32
...
Последняя