Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2010, 13:41   #291
Мухабой
Гость

Цитата:
Сообщение от Щедрый богач Посмотреть сообщение
Я в 15 был рекордсменом города по всякого рода единоборствам.
Никогда и не думал о бизнесе. Подвернулось, начал. Пошло.
За 3 с небольшим года разрослись по всей стране.
Понты дороже денег. Какого хрена ты тогда здесь пальцы выкручиваешь. Ты не "Щедрый богач" ты "Сказочник" а по разговорам тебе еще и 18 нет.
Старый 05.05.2010, 13:47   #292
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
да хер с ним.....меня повторюсь опять же "тупого необразованного десантника" интересует где ты служил, ты же сам говоришь что не скрываешь ничего?

"по всякого рода единоборствам." это как понять? это ты тренировался в разных секциях, постигая разные виды боевого исскуства, да при этом в 15 то лет успевал получать образование в школе..... хм опять удивляюсь твоей шустрости!!!! ))))))))))
Брат, опять не удивлюсь, если есть и такие. Далеко ходить не буду - я сам. До выпуска из школы (средней, в смысле) с малолетства занимался 9 лет классической борьбой (батя пристроил на ОбьГЭСе, тренер М. Афанасенко был), параллельно кикбоксинг (А. Евстратов) - все тренера России. Хотя в школе меня пиздили как кролега, до тех пор, пока с "пацанами" тереться не стал (ну типа "старшие"). Сам занимался стрельбой (батя, опять же, купил "воздушку" - палил, ссуко, целыми днями. Со 100 метров чайку снимал). В школе (правда до 9-го класса я был троечником) в 10-ом и 11-ом классе меня учителя просили подменять и вести их параллельные уроки и преподавать химию, биологию и информатику (районные олимпиады по которым я выигрывал на "раз-два").

p.s. И это ... ты не обижайся, но "тупых десантников" - не бывает. Бывают "отмороженные".
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 13:49   #293
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Мухабой Посмотреть сообщение
Понты дороже денег. Какого хрена ты тогда здесь пальцы выкручиваешь. Ты не "Щедрый богач" ты "Сказочник" а по разговорам тебе еще и 18 нет.
Брат, да максимализм есть, но не реагируй ты так. Кому надо, тот сам все поймет. А так - ну себя вспомни в 25 лет.
Старый 05.05.2010, 13:54   #294
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Брат, опять не удивлюсь, если есть и такие. Далеко ходить не буду - я сам. До выпуска из школы (средней, в смысле) с малолетства занимался 9 лет классической борьбой (батя пристроил на ОбьГЭСе, тренер М. Афанасенко был), параллельно кикбоксинг (А. Евстратов) - все тренера России. Хотя в школе меня пиздили как кролега, до тех пор, пока с "пацанами" тереться не стал (ну типа "старшие"). Сам занимался стрельбой (батя, опять же, купил "воздушку" - палил, ссуко, целыми днями. Со 100 метров чайку снимал). В школе (правда до 9-го класса я был троечником) в 10-ом и 11-ом классе меня учителя просили подменять и вести их параллельные уроки и преподавать химию, биологию и информатику (районные олимпиады по которым я выигрывал на "раз-два").

p.s. И это ... ты не обижайся, но "тупых десантников" - не бывает. Бывают "отмороженные".
обижаться я не буду, обижаются раз и на всю жизнь....ты только,брат, не умудрись, гуляя 2го августа(да будь славен этот день и славен Василий Филиппович) ляпнуть что нить подобное))))))))
Старый 05.05.2010, 13:55   #295
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Как говориться... На Безрыбье - и Сам "Раком" станешь..))))
анекдот вспомнился....
ВВП и Медвед пилят Тимошенко...
ВВП сзади, Медвед спереди....
Медвед - ВВП: " может поменяемся?"
ВВП - Медведу: "ну... поменяйтесь...."
Старый 05.05.2010, 14:17   #296
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
обижаться я не буду, обижаются раз и на всю жизнь....ты только,брат, не умудрись, гуляя 2го августа(да будь славен этот день и славен Василий Филиппович) ляпнуть что нить подобное))))))))
Эээ, Брат...я гуляю, регулярно, и еще и не такое говорил; но я - с корешами (настоящими и проверенными; мне - можно. Как тут Админ сказал "Такое на этом форуме позволено только Izzy". Так и в моей тусовке - мне многое позволяют) гуляю (мы просто радуемся жизни) :

Старый 05.05.2010, 14:19   #297
Delovoy
Гость

так это ж не десантник!))))) у него ж берет зеленый)))))
Старый 05.05.2010, 14:24   #298
Delovoy
Гость

вот это - ДЕСАНТНИК!)))))

Старый 05.05.2010, 14:34   #299
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
так это ж не десантник!))))) у него ж берет зеленый)))))
"Чо было, Мыкола, за то купыло, Хриня" :о)))))))))))))))))

p.s. Доебаться и до кролика можно :о)))))))))))

Последний раз редактировалось Izzy; 05.05.2010 в 14:36.
Старый 05.05.2010, 14:44   #300
КАМИЛЛА
Гость

Дети, а теперь дружно похлопали Петрову Васе за такое чудесное сочинение: "Кем я хочу стать в будущем..."

- Вася, и ты действительно хочешь зарабатывать 100 тыс долларов в месяц???

- Угу...

- Молодец, Петров! Так держать )))))))))
Ответ