1 2 3
4 5
...
Последняя
Сообщение от Авдей:
https://a.sexnsk5.live/id2203.htm
Всем привет! Давно хотел попасть, но что то не сросталось постоянно.
И тут получилось, для тех кто не был , может интересно. Квартирка уютная с хорошем ремонтом. Девочка симпотичная , напомнила мне одну знакомую, которой я все время хотел вдуть, но не мог по определенным причинам, поэтому захотелось ее в двойне. Фотки ее, но малость приукрашены, фотожопс налицо. Стройненькая, худенькая, но не суповой набор, все как я люблю, тити маленькие, но упругие (в меру своего возроста). Отношение очень доброжелательное. Процесс очень активный, сразу чувствуется профессионализм и знания того, что мужчинам нравится. Качественный отдых, рекомендую!
Буду забегать.
Нам бы такую!!! Я бы точно вдул...
мартовский кот 11:08 29.09.2011
всех приветствую Уважаемые Доны!
Яночка прелесть.. свои пять копееек - прям отдыхаю душой и телом... тока с Тая прилетел сразу к Насте за миниетом и к Яне за секесом)))))) ... так что я прям очень рад что за время моего отсутствия появились лакомые варианты.
Сообщение от мартовский кот:
всех приветствую Уважаемые Доны!
Яночка прелесть.. свои пять копееек - прям отдыхаю душой и телом... тока с Тая прилетел сразу к Насте за миниетом и к Яне за секесом)))))) ... так что я прям очень рад что за время моего отсутствия появились лакомые варианты.
Бля, дружище, нехилое совпадение - я тоже недавно из отдыха вернулся и сразу ринулся, сначала к Яне , как раз таки по секасу, а потом к Насте , таки за миней. Только че то миня мне как то неочень у Насти понравилась, раньше было намного лучше, всему вина зубы!!! Видимо нужно вибить
мартовский кот 10:29 30.09.2011
Сообщение от Nsk:
Про какую Настю идёт речь? С Гоголя? Полненькая? Заинтриговали блин :)
с гоголя канечно... но вот в каком месте она полненькая не понятно.. единственный минус тока ща обратил внимание что она стоит теперь 4р.. хотя с меня по старинке трёху взяла...
мартовский кот 10:57 30.09.2011
правда ей конечно не 26лет))) но выглядит очень ххоррошшо
Она себе селекошик поставила. А с меня по полной катушке 4рэ, ну я то у нее очень давно был , пару лет назад точно.
https://a.sexnsk5.live/id2856.htm Яна с речного вокзала .... Из Парижа! приехала через Финляндскую границу...ночью...
Хороший город. У меня там двоюродная сестра замужем, Недавно прислала мне шелковый платок в заказном письме...
Ё-барь_сук 22:11 01.03.2012
еще бы знать кто такая и отчет бы почитать (поиск молчит, сука)
Сообщение от Ё-барь_сук:
еще бы знать кто такая и отчет бы почитать (поиск молчит, сука)
Иди не читай ничего, она лучшая
1 2 3
4 5
...
Последняя