Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3
Разговорчики>Поделитесь мнениями о Еве
Адольф 09:13 16.03.2011
А я разве у тебя был ? По моему нет
Ответ
стервочка 08:55 17.03.2011
ТАК что АДОЛЬФ-МУЖИК .я ведь и не спорю,знаю я его прекрасно:))
Ведь писалось ,не о нем как личности .а о реации:)и ответ на его высказывания.
Так что Адольф... могешь меня называть ,оскорблять ,че ты там еше могешь,на этом форуме ?Мне пофигу...если честно.А твое поведение, как типа мужика ......,ладно без коментариев .
Но давать в ротик и трахать ты меня не могешь ,,это факт :))))Хоть ты и меняешь постоянно номера телефонов:))))
Ответ
Адольф 09:35 17.03.2011
А сама то представься кто такая ? Или ссышь ?
И второе: Как ты можешь меня знать если мне даже не сосала ?
Третье : В нормальные ПУБы я вааще по ICQ На приёб записываюсь а не звоню !
И четвёртый пункт: Может кто то данную подругу говно заставлял есть и представился "Адольфом" ?
Ответ
$EVA$SEXY$PANTERA$ 20:20 19.03.2011
Всем привет!Ребята- вы смешные!:**:да весь бред который несут по поводу моих фото и в частности про меня мне даже не интересен!смешно да и только!любой желающий всегда может лично проверить;а не сидеть и писать!у меня лишь одна просьба:пишите друг другу в личку!че вы тут развели!ваши "любезности" мало кому интересны!
Ответ
kokassd 20:21 20.03.2011
Сообщение от $EVA$SEXY$PANTERA$:
Всем привет!Ребята- вы смешные!:**:да весь бред который несут по поводу моих фото и в частности про меня мне даже не интересен!смешно да и только!любой желающий всегда может лично проверить;а не сидеть и писать!у меня лишь одна просьба:пишите друг другу в личку!че вы тут развели!ваши "любезности" мало кому интересны!
Нех учить нас,чё писать...эт только тупые неумёхи утверждают-Да нам пох чё там пишут эти доны!В реале(не раз признавались сами феи)-наша положительная писанина значительно поднимает посещение сих дев.Нех кривить душой,милые дамы,чё наши отзывы вам пох!!!Кто нас уважает и ценит,тот просветает и считает прибыль,кто же выёбывaеться и зaзнаётся,тот вынужден менять анкеты,телефоны,фотки и один хуй мы вас вычислим и бабло вам не понесём...
Ответ
CMK_77 21:05 20.03.2011
Сообщение от $EVA$SEXY$PANTERA$:
Ну вот еще, лично каждому ходить и проверять...один из нас проверит, напишет, а остальные уже не будут тратить свое драгоценное время!
Ответ
$EVA$SEXY$PANTERA$ 21:44 20.03.2011
Лично мне как ты говоришь ПО ХУЙ что там кто пишет в реале!А вас никто и не ждет в гости.......я в основном принимаю адекватных людей!не один мужчина посетивший меня не разочаровался и фото не оправерг.....эт вам там делать не фиг видимо вот вы и засераете всем!к вам грубого обращения не было с моей стороны.....к чему такой негатив?!теперь-какой привет такой и ответ!Все!Разговор исчерпан!мне интереснее общаться с умными людьми!
Ответ
Boroda 08:58 21.03.2011
"не один мужчина посетивший меня не разочаровался и фото не оправерг"
правильно писать "опроверг" это на заметку умным людям*

Ты хронологию сообщений посмотри потом наговаривай на Донов!!! Когда были фэйк-фото, соответственно и были разговоры на счет их подложности...После того как они поменялись и появилась печать тебя никто ни в чем подобном не уличал.

P.S. В моем понимании это и есть проявление "неадекватности" и "малого ума", в чем так усердно данная фея пыталась уличить уважаемых Донов.

P.S.2. И не ставить точку в обсуждениях, они будут продолжаться пока не утратят актуальность.
Ответ
1 2 3
Ответ Up