1 2 3
4
Сообщение от xSpiderManx:
а двумя орехами рот разрабатывеш ?
не вижу смысла в орехах,если есть "живой материал"
Hyropraktik13 14:40 16.02.2011
Сообщение от Ксеня:
я-девочка маленькая,вся хрупкая))))а он и меня там порвет на британский флаг)))нее.......я не трус,но я боюс))))
Ничё ты не понимаешь.. Ведь закрыв глаза, ты сможешь почувствовать себя болидом в супергонке Формула-1, и ты никогда не забудешь запах палёной резины.. Вжжж-ик! Вжжжик.. Старт-финиш-Шума'Хер-Спайдермен-...
Сообщение от Ксеня:
а вот я еще ни разу не слышала рассказа женщины,как она купила резиновый писюн и за%%ла его дот смерти,что аж дымиться стал...ну или живого мужика)))))
эх,обидно,досадно,но ладно!
так изъеби да отпишись, бестеллер будет
Hyropraktik13 14:42 16.02.2011
Сообщение от Ксеня:
не вижу смысла в орехах,если есть "живой материал"
Могу предложить своего "сократа"..
Сообщение от Hyropraktik13:
Ничё ты не понимаешь.. Ведь закрыв глаза, ты сможешь почувствовать себя болидом в супергонке Формула-1, и ты никогда не забудешь запах палёной резины.. Вжжж-ик! Вжжжик.. Старт-финиш-Шума'Хер-Спайдермен-...
а потом пит-стоп, Спайдеру сеалекс, тебя заклеят и очередной круг
Кукла она же резиновая))) Новую можно прикупить))) Вот когда настоящая фея с волшебством завязывает, ето расстройство новую такую фиг купишь
Hyropraktik13 14:46 16.02.2011
Сообщение от Ксеня:
неее,увольте))))
я тут вот что представила...от мужчин часто слышно,как они какую-нибудь резиновую или настоящую особу порвали...натянули-растянули и тд и тп....а вот я еще ни разу не слышала рассказа женщины,как она купила резиновый писюн и за%%ла его дот смерти,что аж дымиться стал...ну или живого мужика)))))
эх,обидно,досадно,но ладно!
Зато я тебе могу поведать много историй.. о поломанных девайсах, это намного круче..
Hyropraktik13 14:49 16.02.2011
Сообщение от воробей:
а потом пит-стоп, Спайдеру сеалекс, тебя заклеят и очередной круг
Ага.. а потом смена пилотов.. и так 24 часа..
Сообщение от Hyropraktik13:
Зато я тебе могу поведать много историй.. о поломанных девайсах, это намного круче..
я думаю,еще будет возможность и опробовать Сократа и послушать про пооманные девайсы))))лично
Сообщение от воробей:
так изъеби да отпишись, бестеллер будет
хорошо,я как только найду жертву да и за%%%ю его до смерти,я первым делом тебе эту историю расскажу))))
1 2 3
4