1 2 3
4
Сообщение от Ксеня:
хм...вот поэтому некоторые,как я потом ищут всяких амбразур))))
жизнь надо прожить так,что бы было приятно вспомнить,но стыдно рассказать))))))))
бля искал эту фразу писец по иннета перевернул, видел ее на демотиваторах.... и не запомнил, все добавил в подпись
Сообщение от kai-nsk:
бля искал эту фразу писец по иннета перевернул, видел ее на демотиваторах.... и не запомнил, все добавил в подпись
оооу,это прям девиз по жизни...я ее тоже очень люблю
Сообщение от Ксеня:
хм...вот поэтому некоторые,как я потом ищут всяких амбразур))))
а это вообще своего рода азарт. Когда идешь на амбразуру никогда ведь не знаешь, что тебя ждет, тем интереснее
Сообщение от vanya5491:
а это вообще своего рода азарт. Когда идешь на амбразуру никогда ведь не знаешь, что тебя ждет, тем интереснее
нервы щекочет по страшному...особенно,когда очень рискуешь......но блин,когда потом об этой амбразуре рассказываешь...офигенно
о чем и речь собственно.
Просто рисковать - это классно. А когда риск еще и вонаграждается. Это вообще экстаз
Сообщение от vanya5491:
о чем и речь собственно.
Просто рисковать - это классно. А когда риск еще и вонаграждается. Это вообще экстаз
тоже видно молодой, горячий )))))
есть такое дело. Просто не понимал никогда людей ни к чему не стремящихся. В чем тогда смысл, если нет цели?
Сообщение от vanya5491:
есть такое дело. Просто не понимал никогда людей ни к чему не стремящихся. В чем тогда смысл, если нет цели?
Цель! это то, что должно двигать человека вперед. Люди без цели просто теряют смысл в жизни и в конечном итоге спиваются или вены себе вскрывают.
Тут надо отделить одно от другого, максимализм это спешка(все и сразу) = спешка это ошибки = голова вся в шишках.... зато ууууучишься )))))))
это будет всегда.
я бы скорее выделил цели поменьше, цели побольше, глобальные цели и т.д.
сходить поссать, когда хочется ссать - это мини-цель, повседневная цель, заработать на отдых на кипре, кубе - цель побольше. установить мир во всем мире - глобальная цель. И трудность пути к каждой из этих целей соответственно увеличивается. Так вот и получается, что человек не ставит перед собой даже целей побольше, ограничиваясь повседневными целями, только из-за боязни трудностей, хотя зачастую путь к целям побольше человек вполне способен преодолеть (глобальные цели не берем. Они для идеалистов или сверхлюдей
). А посему и становится обидно, что большинство доходя до зоны комфорта с цветным телевизором и диваном перестают к чему-то стремиться.
Сообщение от vanya5491:
А посему и становится обидно, что большинство доходя до зоны комфорта с цветным телевизором и диваном перестают к чему-то стремиться.
С разбивкой целей согласен. Про цветной телевизор.... у нас так 80% страны живет )))) это остатки впитанных идей коммунизма... на западе с детства(прям с садика) вбивают в голову что только ТЫ сам ответственен за свою судьбу. Поэтому там каждый из жопы вылазиет чтоб заработать миллион ))) = повышает благосостоянии страны.
.
1 2 3
4