Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Сочи. Нудистский пляж.
Неопознанная Летающая Фея 12:35 27.01.2011
Сообщение от котофей:
ну вот откуда в тебе эта меркантильность? не понимаю... у меня от сочинских фей остались совсем другие воспоминания... в сочи каждая готова была стать моей просто так, по любви... у Ники порше например, ночь по любви всего 20тыров стоило, а в хотеле жемчужина вообще 10 тыров, но правда всего два часа... есть еще романтика... а ты сразу - давай деньги, да на яндекс кошелек клади... ну нельзя так...
мне так стыдно.... слезки блестят в моих глазах.ты прав яндекс-кошелек это перебор.отдашь деньги мне.ты должен почувствовать тепло моих рук. по поводу любви у меня все так же бескорыстно потому что я считаю 2 часа 10 это считай бесплатно.
Ответ
котофей 12:45 27.01.2011
Сообщение от Неопознанная Летающая Фея:
мне так стыдно.... слезки блестят в моих глазах.ты прав яндекс-кошелек это перебор.отдашь деньги мне.ты должен почувствовать тепло моих рук. по поводу любви у меня все так же бескорыстно потому что я считаю 2 часа 10 это считай бесплатно.
ну вот... я тебя огорчил(((( не плачь милая, дай я тебя утешу... поцелую тебя в глазки, щечки, почешу нежно за ушком...
правильно... зачем нам яндекс, яндекс нам не нужен...
я тоже больше люблю картинки из путеводителя по городам россии, выпущенные центробанком... санкт-петербург, москва... архангельск, ярославль... и да... да... хабаровск... не золотое конечно кольцо, но вполне себе транссибирская магистраль...
Ответ
Неопознанная Летающая Фея 13:28 27.01.2011
[QUOTE=котофей;106182]ну вот... я тебя огорчил(((( не плачь милая, дай я тебя утешу... поцелую тебя в глазки, щечки, почешу нежно за ушком...

какой ласковый мальчик...
а ты наговариваешь на себя "подушечкой придушиваю "...
Ответ
TTT 13:54 27.01.2011
у тебя на у меня одни репетиции... нет я за честную борьбу
не знаю что но что-то мне в тебе понравилось... наверное слово "хабаровск"
Хм, так и я за честную борьбу!!!
Честно поборемся в партере, если твоё красноречие соотвествует твоей, красоте.
А как это слово нравиться ГАЙцам ты не представляешь...
Ответ
Неопознанная Летающая Фея 14:40 27.01.2011
Сообщение от TTT:
Хм, так и я за честную борьбу!!!
Честно поборемся в партере, если твоё красноречие соотвествует твоей, красоте.
А как это слово нравиться ГАЙцам ты не представляешь...
не могу ничего ответить... потому как не понимаю значение слова "ГАЙцы".но на всякий случай я с тобой не соглашусь...:)
Ответ
котофей 16:01 27.01.2011
[QUOTE=Неопознанная Летающая Фея;106193]
Сообщение от котофей:
ну вот... я тебя огорчил(((( не плачь милая, дай я тебя утешу... поцелую тебя в глазки, щечки, почешу нежно за ушком...

какой ласковый мальчик...
а ты наговариваешь на себя "подушечкой придушиваю "...
конечно ласковый... и добрый, я же говорил...
а как иначе вас заманивать... я заметил, что на ласку отзываются почти все девушки, а на предложение - "пойдем, я тебя подушечкой придушу и жестко отимею" еще никто не отозвался)))
Ответ
Неопознанная Летающая Фея 16:21 27.01.2011
[QUOTE=котофей;106225]

конечно ласковый... и добрый, я же говорил...
а как иначе вас заманивать... я заметил, что на ласку отзываются почти все девушки, а на предложение - "пойдем, я тебя подушечкой придушу и жестко отимею" еще никто не отозвался)))

кто знает может кого-то это и заинтересует....:)
Ответ
Неопознанная Летающая Фея 16:27 27.01.2011
все))))я спалилась.... теперь все поймут что я тут выпрашиваю)))
Ответ
котофей 16:30 27.01.2011
[QUOTE=Неопознанная Летающая Фея;106231]
Сообщение от котофей:

кто знает может кого-то это и заинтересует....:)
может быть... но мне самому это не интересно... я ласку люблю... чтоб покайфовать оба могли ( втроем тоже хорошо)... а жесть это только если девушке нравится... вон, с любовницей уже пять лет как знакомы, правда видимся не часто, а она только недавно сказала, что ей очень хочется, чтоб её жестко, даже жестоко отимели... говорит, что хочет как в "необратимости" монику, а там вообще жесть. а я ей пальчики на ногах целовал... кто вас женщин поймет...
Ответ
Неопознанная Летающая Фея 16:37 27.01.2011
а я ей пальчики на ногах целовал...

это тоже не плохо...) мне кажется такие желания возникают в основном у стервозных женщин которые в остальное от секса время манипулируют мужчиной... и жесткий секс это некий метод для того чтобы убедиться что мужчина все-таки сильнее... на подсознательном уровне.все-таки женщин влекут сильные конкурентноспособные партнеры.наверное как то так.
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up