слушай, а опиши ка себя??? или высокая самооценка не позволит??? кстати про 32см можешь не писать
А хули меня описывать-то? 33 года - биологический возраст, внешне на 35 тяну, интеллектуально - 40-42 года, бухаю как свинья, три высших образования, бабник. Что еще? Это внешнее описание. Фотку могу свеженьку дать:
Сообщение от Izzy:
А хули меня описывать-то? 33 года - биологический возраст, внешне на 35 тяну, интеллектуально - 40-42 года, бухаю как свинья, три высших образования, бабник. Что еще? Это внешнее описание. Фотку могу свеженьку дать:
Сообщение от мррр:
ты блядь дебил или как??? ты кого тут начал слушать))))
если иззик напишет, что в космос летал ты этому тоже поверишь???
тут про меня на этом форуме до хуя написано, если не лень покопайся...можешь даже фотки мои найти, но слушать иззика...мужчина я Вас разочарована...
На то я и Дон с высшей степенью доверия, чтобы меня слушать.
А баб - тут слушают только бабы, Доны баб не слушают, т.к. уже перешагнули тот возрастной рубеж, когда могут зерна от плевел отделить. И уж тем более перешагнули тот рубеж 20-ти летних юнцов, которые мыслят такими же категориями как ты, а именно: слухи, сплетни, домыслы, фантазии и прочее. У тебя же как - увидела человека - сделала "выводы" и законсервировалась на них на всю оставшуюся жизнь. Я тут одну свою бывшую встретил, лет 8-мь не общались. Вылажу из машины и иду в костюмчике в Роял-Парк. А она мне орет (я ее даже не узнал) "Дима!!! Это ты??? Шикарно выглядишь...вот бы не пподумала!". Так и ты :о)