Сообщение от mak sim:
Эх прав ты конечно))) но вот чуство долга еще никто не отменял,........ А отсюда и нервы и получается замкнутый круг.....
Нипонял... Долг!!??? Перед чем... перед кем!!!???
Макс... разве ты плохо работаешь, разве у тебя плохо получается...
А САМОЕ главное... неужели Ты филонишь, отдаешься работе не до конца, не с полно отдачей...???
По мне... так я лучше с Одним человеком качественне проработаю... и выложусь До конца!!! - Чем с 5ю, но посредственно....
Вот поэтому мы и не успеваем, возникает чувство долга... неисполненности, неОТДАЧИ!!!!! Незавершенности...
Так неужели не проще, взять на себя более ляльные Обязанности, и сделать их ОПРЕДЕЛЕННО До конца!!!!
Выше головы - сложно прыгать, ты упадешь... С этой высоты - так и не перепрыгнув планки. Будет Больно!
Скажи, Макс... Вот на улице, или еще где... ты видишь, особенно возле метро раньше было...
Ты купишь ДЛЯ СЕБЯ - чтобы наслаждаться, КАКУЮ картину!!!???
а. - ту, которую написал Таланливейший художник... вложив в нее душу, эмоции, переживания... краски и любование.
б. - или те невзрачные картинки, написанные "под копирку"... возле метро в переходе... которые не останавливают взгляд, не греют душу, воображение...
П.с Сегодня ковер небольшой купил... с африканскими слонами... 1 месяц назад он меня поразил, остановил взгляд, ходил... 2 дня вспоминал, гдея его видел... сегодня вспомнил - Купил!!!
и это при всем разнообразии и количестве... которые представлены сейчас на рынке... тем более, что ковры сейчас "не в моде"... Но ОН цепляет!!!
Сообщение от Hyropraktik13:
Нипонял... Долг!!??? Перед чем... перед кем!!!???
Макс... разве ты плохо работаешь, разве у тебя плохо получается...
А САМОЕ главное... неужели Ты филонишь, отдаешься работе не до конца, не с полно отдачей...???
По мне... так я лучше с Одним человеком качественне проработаю... и выложусь До конца!!! - Чем с 5ю, но посредственно....
Вот поэтому мы и не успеваем, возникает чувство долга... неисполненности, неОТДАЧИ!!!!! Незавершенности...
Так неужели не проще, взять на себя более ляльные Обязанности, и сделать их ОПРЕДЕЛЕННО До конца!!!!
Выше головы - сложно прыгать, ты упадешь... С этой высоты - так и не перепрыгнув планки. Будет Больно!
Спасибо за разъяснения))) А некоторые варианты снятия напряжения очень даже интересно будет попробывать....
Hyropraktik13 спасибо за разбор полета, учтем но с учетом некоторой специфики))))