1 2 3
4 5
...
Последняя
Сообщение от Адольф:
Ну я смотрю ты от них тоже не в восторге ? Вот эта как ? Сперму ест ? Деньги клянчит ?
почему воронеж то я ниче не пойму.я не езжу в воронеж
телок трахать...а че не в улан-батор
Сообщение от Адольф:
Ну я смотрю ты от них тоже не в восторге ? Вот эта как ? Сперму ест ? Деньги клянчит ?
хочу вот эту седня навестить
https://sochinki.ru/ank/ank1014.html есть подозрения.есть инфа?
Так вот то и оно ! Они же конторы как общественный туалет "или гавно или занято !" Так что альтернатива Уланбатор Воронеж Гандурас
Сходи...потом отпишешься...Ты вообще давно читаешь этот форум?
есть предложение! кооперируемся и открываем свою контору!!
и будем телок там размножать какие нравятся нам!!! и будут у нас скидки(корпоративный дух )
Сообщение от CMK_77:
Сходи...потом отпишешься...Ты вообще давно читаешь этот форум?
НЕ))) Я уже передумал... Читаю давно но тут все беспорядочно системы нет ни хуя не понятно.много лишней инфы.надо чтоб у каждой телки на странице можно было отзывы оставлять.и все будет ок
Сообщение от The Железный Дровосекс:
НЕ))) Я уже передумал... Читаю давно но тут все беспорядочно системы нет ни хуя не понятно.много лишней инфы.надо чтоб у каждой телки на странице можно было отзывы оставлять.и все будет ок
Это я понял что это сайт знакомств.Вот мы познакомились...попиздели никто ниче не понял и пошли спать..А нужно чтоб система.Попиздеть в одном месте.По делу инфа в другом.
Ну скажи где ты был и был в восторге и сутеры не звонили ? И все пункты были ГУТ ? Чтоб в ротик качественно наспускать чтоб ШГ было И организм не задроченый ?
1 2 3
4 5
...
Последняя