1 2 3
4
Сообщение от Ксения:
Здавствуйте,мадам.Как ваше ничего?
А у меня сегодня воду отключили,потом опять включили,и настроение с утра блаженное
я тебе написала в личку.....
Сообщение от koar:
сложно все это, всегда желание идти как к любовнице и чтобы девушке тоже было приятно, но всегда с другой стороны присутствует мысль, что до тебя здесь еще только за неделю больше десятка побывало, а сколько всего и не разберешь, и как тут относиться как к любовнице
дилемма....
Да... с такими мыслями лучше вообще никуда не ходить (дабы не зайти слишком далеко)) Какая тут дилемма? "Мухи отдельно, котлеты отдельно")) Относись просто как человеку, то есть по человечески, а секс вопринимай в виде бонуса)) ...и будет тебе счастье))
Сообщение от Azpid:
Да... с такими мыслями лучше вообще никуда не ходить (дабы не зайти слишком далеко)) Какая тут дилемма? "Мухи отдельно, котлеты отдельно")) Относись просто как человеку, то есть по человечески, а секс вопринимай в виде бонуса)) ...и будет тебе счастье))
я не совсем то имел ввиду, просто с феями не делаю некоторых вещей, которые очень люблю, вот и все, а без них както не то уже, любовница не получается)))
Сообщение от koar:
я не совсем то имел ввиду, просто с феями не делаю некоторых вещей, которые очень люблю, вот и все, а без них както не то уже, любовница не получается)))
Это какие?(Да где,пудреница моя?А,нашлась!Задумчиво пудрю носик)
Сообщение от Ксения:
Это какие?(Да где,пудреница моя?А,нашлась!Задумчиво пудрю носик)
я думаю это про всяки куни и ани лингусы:))) + МБР тудаже
да многие вобщем то так..
куни обожаю, но феям НИКОГДА..
здоровье дело тонкое:))
Сообщение от funman:
все верно, все верно, здоровье оно одно
Сообщение от funman:
В принципе подцепить что то per os (через рот) довольно проблематично. Так что основная проблема (дилемма) в голове))
С другой стороны: вы же не требуете от любовницы справку о состоянии здоровья. Или требуете?)), а между тем, например, гепатит (В,С) покруче любой заразы будет, в тч полувиртуального ВИЧ
проблематично, но возможно! а в этом деле я нихочу допускать этого волшебного слова "авось", и адже если проблема тока в голове.. то это еще важнее не парить себе голову из за этого..
смотре кого вы называете любовницей? ту что на опенэйре вечерине у дерева в анал ломанул? или ту что всегда рядом и ждет меня дома?
спарвок не требую, но дефакто.. и я и она хотябю раз в полгода проверяемся на всяк пожарный..
а ведь начали за "дятлов", а закончили за гепатит :))
Как всегда))
1 2 3
4