1 2 3
4 5
...
Последняя
Спасибо за подробную расшифровку, я прекрасно понимаю как я выгляжу, не стоило так все здесь расписывать, и тем не менее исходя из того что на фото я, хоть сейчас я несколько по-иному выгляжу (у меня как и у многих есть недостатки) никто не отменял того факта что фото именно мои, а печать ставится именно поэтому.
И возраст стоит мой реальный, и параметры, и услуги.
Алёна, здравствуйте,
На какой улице расположен Ваш океан страсти и плотской любви? В данный момент и если можно уточнить где он бушевал с 20-го по 27 сентября сего года
Сообщение от Морячок:
Алёна, здравствуйте,
На какой улице расположен Ваш океан страсти и плотской любви? В данный момент и если можно уточнить где он бушевал с 20-го по 27 сентября сего года
Добрый вечер, странный вопрос, видимо это вы и написали в ЗКД?
я нахожусь на м.кр проспект, точный адрес писать не буду, говорю его только по телефону из соображений безопасности
Сообщение от Алена:
Спасибо за подробную расшифровку, я прекрасно понимаю как я выгляжу, не стоило так все здесь расписывать, и тем не менее исходя из того что на фото я, хоть сейчас я несколько по-иному выгляжу (у меня как и у многих есть недостатки) никто не отменял того факта что фото именно мои, а печать ставится именно поэтому.
И возраст стоит мой реальный, и параметры, и услуги.
Алена, я не переходил на личности и не намекал, что мои описания - это сравнения с Вами. Заметьте, пожалуйста, я о Вашей внешности даже слова плохого не сказал. С машиной сравнение я привел лишь потому, что оказывался в таких ситуациях - здесь очень четко можно прочувствовать каждое из чувств/эмоций - разочарование, грусть, ненависть, обиду и т.д. Извините, если это Вас задело, не принимайте на свой счет - повторяюсь, это не паралель с Вами и не сравнение. Это отстраненная ситуация!
Рецепт перевоплощние 90% мужчин и женин в Бредов Питов и Анджелин Джоли прост - хороший фотограф + хороший редактор со знанием Фотошопа. Но в жизне они все же будут абсолютно другие, нежели на фото. Вот поэтому здесь ценится не красивые фото из студии, а простые - из жизни, из той квартиры, где вы находитесь - пусть даже со скрытым лицом.
Прирекания на форуме - бесполезны, каждый останется при своем мнении. Плюсом является лишь то, что появилось чуть больше ясности. Лучше написать личное сообщение с приглашением администратору сайта. Успехов.
Сообщение от Алена:
Добрый вечер, странный вопрос, видимо это вы и написали в ЗКД?
я нахожусь на м.кр проспект, точный адрес писать не буду, говорю его только по телефону из соображений безопасности
нет, Алёна, я у Вас не был, ну и отчетов давно не писал (ни хороших ни плохих). Насколько я понимаю, мы (с Вами в том числе) пытаемся разобраться в справедливости принятого решения о печати.
почему ещё задаю вопрос? собирался недавно к Вам заехать. Коль уж вы здесь, решил сэкономить своё и Ваше время и прямо спросить. Причем, об адресе я у Вас ничего не спрашивал. Мне нужна только улица
Всем спасибо, надеюсь админ примет правильное решение, пригласить я его пригласила, да вот только он не в городе
Морячок, я на ул.достоевского, звоните, обсудим встречу.
xSpiderManx 14:17 28.09.2010
В своей жизни развеселой
Я много женщин повидал
Но такую как Алена
Ни где ни разу не встречал
Алена девушка что надо
И независимо от мест
Утром, днем и поздней ночью
Она обожает секс
Ее фигура сексуальна
Ноги просто от ушей
Ее мечта на этом свете
Побольше отыметь парней
Хочешь ощутить комфортный
Эротический контраст
Просто позвони Алене,
Алена даст
А вот кстати и про фотошоп, кто не видел - веселит.
https://wday.ru/life/_article/8621/
Мораль сей басни такова - девушки, не пользуйтесь услугами фотошоперов. Мужчинам важней видеть ваши истенные фото, чем красивые картинки, отдаленно похожие на вас!
Сообщение от Север:
Мужчинам важней видеть ваши истенные фото, чем красивые картинки, отдаленно похожие на вас!
Все ведутся на красивые картинки,,поэтому их и ставят,че поделать
Даже верят что Джоли за 2.5т работает,бывает и такое
Это же реклама!
А фотошоп хорошая штука,надо только научится им пользоватся)
Но все должно быть в меру,и соответствовать!
Сообщение от Мария:
Даже верят что Джоли за 2.5т работает,бывает и такое
А без лоха и жизнь плоха... ))
1 2 3
4 5
...
Последняя