Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Разговорчики>разговор
DELS 22:45 07.07.2010
А я, например, стараюсь вербовать в саунах кайфовых (иначе даже и не назову) телок, чтобы регистрировались индивидуалками на сайте, а то у них (нормальных) - 3500 р. сауна и 2500 р., если приедут домой. Та же Джулия, отдыхает, нервно куря в стороне)))
Ответ
GRAF 10:52 08.07.2010
Админ, создавай тему в общаке - пусть инди записываются на тусу! Дату нужно определить коллегиально.
Ответ
РА ксерокс 13:02 08.07.2010
Пароли ишо можно попробывать.
У девак телепоны - им смс с административного номера.
У нас объява в закрытом.

Менять его ну там раз в неделю...
Девак смсить не фсех, а тилько подписавшихся....
Ответ
Noname 17:42 08.07.2010
По мне так самое простое конечно через смс с админского мобильника. А мы уж хотим скидку - прочитали в закрытом разделе пароль "орган под помидорами" и пошли, не прочитали - пошли без скидки.
Ответ
Palladin 20:37 08.07.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Пароли ишо можно попробывать.
У девак телепоны - им смс с административного номера.
У нас объява в закрытом.

Менять его ну там раз в неделю...
Девак смсить не фсех, а тилько подписавшихся....
+1
думаю этот вариант самый работоспособный
создать тему в закрытом форуме ("Принимают со скидками Проверенных Донов") - там списочек со ссылками на анкеты и скидочку указать + пароль
пароли конечно будут утекать из закрытого форума (почти не сомневаюсь), поэтому 1-2 раза в месяц пароли надо менять
Ответ
Aleks-tigr 21:13 08.07.2010
У Ксении Стриптизёрши скидка уже действует... достаточно сказать что с закрытого клуба... что бы Ники свои не палить не признавайтесь ху-из-ху думаю поймёт ) .... хотя меня сразу же после отчёта по ней спалила ))))
Ответ
mak sim 03:38 09.07.2010
Сообщение от Aleks-tigr:
У Ксении Стриптизёрши скидка уже действует... достаточно сказать что с закрытого клуба... что бы Ники свои не палить не признавайтесь ху-из-ху думаю поймёт ) .... хотя меня сразу же после отчёта по ней спалила ))))
У них работа такая))) С людми работать и не научится в них разбираться...

Хотя сейчас становится уже поровну узнают не узнают....
Ответ
Liss 15:51 09.07.2010
Анонсирую, что фейки которые будут терять по 500р с клиента, слихвой возвратят их количеством тех же самых клиентов. Да, работы больше станет, но и народ приходить будет не абы какой алкаш, а достопочтенный ДОН, с которым и работать приятнее в разы.

кроме того думаю что после этой "акции" смиренный люд ломанется в ЗКД, соответственно надо усложнить попадание всякой фигни в этот самый клуб. или какаянить тварь представится ДОНОМ нахамит там или еще чего... а о ДОНАХ плохо думать начнут и фейки прекратят всякое с нами сотрудничество...

Что касается получения так сказать "скидки". Неплоха идея про временные пароли. Скажем на неделю или месяц. Но это не очень удобно, ибо нужно иметь постоянный доступ в инет и сверять пароль. Я вот например захожу сюда не так часто. Я заранее выписываю телефоны, которые могут храниться достаточно долго и при желании совершаю рейд. Выход в интернет при этом не требуется, особенно если я сижу в кабаке или еду ночью домой. Не заезжать же до дому чтоб порыться в инете и потом сваливать... подозрительно получается))

думаю что визитка ЧЕРЕПОВЕЦКОЙ СПИЧЕЧНОЙ ФАБРИКИ будет более удобным "пропуском" в мир утех и разврата.
Ответ
Морячок 18:34 09.07.2010
Сообщение от GRAF:
Нужно всех Фей собрать на корпоратифку на базу отдыха. Party пробашлять и договориться с ними о скидке. Всех Донов будут знать в лицо, представляться только ником на форуме. Никаких имён.
ахуенная мысль. поддерживаю молодёжное предложение на 300 процентов.
Ответ
Морячок 18:44 09.07.2010
Сообщение от GRAF:
Нужно всех Фей собрать на корпоратифку на базу отдыха. Party пробашлять и договориться с ними о скидке. Всех Донов будут знать в лицо, представляться только ником на форуме. Никаких имён.
кто организатор? время, место, членские взносы, опрос барышень. давайте конкретнее уже.
вечер (больше шансов)? выходной (меньше шансов)?

отмазок масса:
- День рождение Михал Николаича. явка обязательная
- корп. семинар
- футбол, первенство конторы по теннису, бильярду, шахматам, преферансу ...
- стратегическая сессия на 5 летний план.
- охуенно важное мероприятие
- "ты где был, лишенец?" нет, я с блядями гулял! работал конешно ...
- встреча выпускников, одногруппников, одноклассников, друзей детства
и т.п. все дятьки вхрослые. какую-нить "железяку" придумают.

меньше разговоров, больше дела, друзья. не за скидку, за общее движение!
Ответ
1 2 3 4 5 
Ответ Up