1 2 3
4 5 13
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
+ 1
+ 2
Сообщение от натура:
+ 2
Кто следующий с цифрой "3"???
Сообщение от КАМИЛЛА:
Кто следующий с цифрой "3"???
чего уж там.... +88
Сообщение от котофей:
чего уж там.... +88
В стране катастрофический недоЁ..б что ли???
Сообщение от КАМИЛЛА:
В стране катастрофический недоЁ..б что ли???
кризис жанра билять.... в воскресение хотел Конфету, в пятницу получается, что обидел её... (видела её аватару? это её пеплом засыпает, который я себе на голову сыплю)... вот так и сижу уже второй месяц.... тока теннис остается....
Сообщение от котофей:
кризис жанра билять.... в воскресение хотел Конфету, в пятницу получается, что обидел её... (видела её аватару? это её пеплом засыпает, который я себе на голову сыплю)... вот так и сижу уже второй месяц.... тока теннис остается....
Ну, ну...Рассказывай... Типа ты ей не изменяешь и ни к кому не ходишь больше )))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну, ну...Рассказывай... Типа ты ей не изменяешь и ни к кому не ходишь больше )))
хотел отшутиться... задумался... а ведь и правда у меня последний секс с Конфетой был... и предпоследний.... может это лубоффф
Сообщение от котофей:
хотел отшутиться... задумался... а ведь и правда у меня последний секс с Конфетой был... и предпоследний.... может это лубоффф
как говорил один киногерой "... любовь это не просто так. Любовью надо заниматься!..."
дак есть же такой фильмец-"Займёмся любовью"..... там есть эпизод, где парочка в туалете сексуеться......
а кто пробовал "Попперы" Poppers маленькие бутылочки
их нюхают
говорят усиливают оргазм нехило
1 2 3
4 5 13
...
Последняя