Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Разговорчики>Ржу ни магу
КАМИЛЛА 13:36 16.06.2010
Сообщение от Katrina:
Стрельцы Дааааааа)))) я такая)))))))))))
Тоже поболтать любишь??? Стрельцы, овны, львы и близнецы отлично "дружат" в постели )))
Ответ
котофей 13:55 16.06.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Тоже поболтать любишь??? Стрельцы, овны, львы и близнецы отлично "дружат" в постели )))
Урррррря!!!!! я близнец.... давайте "дружить"
Привет радость наша)))
Ответ
КАМИЛЛА 13:57 16.06.2010
Сообщение от котофей:
Урррррря!!!!! я близнец.... давайте "дружить"
Привет радость наша)))
Привет! Ну, а я про что и говорю ))))

Я, кстати, всегда знаю, что если мужчина один из этих четырех этих знаков зодиака, то мне будет с ним оч приятно "дружить"
Ответ
котофей 14:05 16.06.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Привет! Ну, а я про что и говорю ))))

Я, кстати, всегда знаю, что если мужчина один из этих четырех этих знаков зодиака, то мне будет с ним оч приятно "дружить"
)))) я сегодня писал заметки для себя, и совершенно случайно определил, что многие феи, у которых я был становятся мне друзьями.... ну вот в самом прямом смысле... типа поделиться о наболевшем, обратиться за помощью и т.п.... с одной стороны это говорит о моем правильном выборе, а с другой - что с феями легко дружить, потому что известны правила этой самой дружбы.... и если фея пишет мне смс-ку, что она соскучилась и хочет встретиться, то это именно так и есть, хотя когда такие смс-ки писала мне любовница, я знал, что ей что-то надо от меня, причем совсем не то, о чем она писала, потому что у нее для этого был любовник))))) (в смысле МЧ)....
Ответ
КАМИЛЛА 14:14 16.06.2010
Сообщение от котофей:
)))) я сегодня писал заметки для себя, и совершенно случайно определил, что многие феи, у которых я был становятся мне друзьями.... ну вот в самом прямом смысле... типа поделиться о наболевшем, обратиться за помощью и т.п.... с одной стороны это говорит о моем правильном выборе, а с другой - что с феями легко дружить, потому что известны правила этой самой дружбы.... и если фея пишет мне смс-ку, что она соскучилась и хочет встретиться, то это именно так и есть, хотя когда такие смс-ки писала мне любовница, я знал, что ей что-то надо от меня, причем совсем не то, о чем она писала, потому что у нее для этого был любовник))))) (в смысле МЧ)....
Потянуло на откровения...?
Ответ
котофей 14:16 16.06.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Потянуло на откровения...?
да это вроде дневничка)))))) но это приват))))
мысли о сокровенном)))
Ответ
КАМИЛЛА 14:40 16.06.2010
Сообщение от котофей:
да это вроде дневничка)))))) но это приват))))
мысли о сокровенном)))
Тогда пиши в личку, если приват-мысли у тебя ))))))))
Ответ
EugeneSunny 15:11 16.06.2010
Сообщение от котофей:
смешно... если фея пишет, что соскучилось - это значит, что ей бабла надо и нет клиентов!!! а так бы ты ей в хуй не впился.,..
Ответ
EugeneSunny 15:15 16.06.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Тогда пиши в личку, если приват-мысли у тебя ))))))))
че денег нет после сессии? :)))
Ответ
Патриарх Кирилл 17:49 16.06.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Хм, и я близнец. )
Ответ
1 2 3 4 5 
Ответ Up