Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Разговорчики>Мышцы любви
Izzy 02:38 25.05.2010
Сообщение от Клава:
Интимные, вагинальные, «мышцы любви» - как часто вы уделяете внимание развитию этой группы мышц? Девченки кто вообще умеет??? И мужчины вам нравиться??? Четко ли вы ощущаете сокращения вагины своим членом??????? Как там это называют вумбалдинг!!!
Это ощущается конечно (когда женщина кончает), но если она это делает во время секса, то ты просто быстро кончишь и пиздец. Была у меня одна такая "натренированная" - сжимает-расжимает, билять - тупой слив баллонов за пару минут. Ощущения примерно как от онанизма. Не айс, короче.
Ответ
Клава 10:05 25.05.2010
Сообщение от Izzy:
Это ощущается конечно (когда женщина кончает), но если она это делает во время секса, то ты просто быстро кончишь и пиздец. Была у меня одна такая "натренированная" - сжимает-расжимает, билять - тупой слив баллонов за пару минут. Ощущения примерно как от онанизма. Не айс, короче.
Вот оно значит как!!!! Значит наши вагинальные мышцы, наше тайное оружие!!!!!!!!! Я на вооружение.........
Ответ
vi-king 10:12 25.05.2010
Сообщение от Клава:
Вот оно значит как!!!! Значит наши вагинальные мышцы, наше тайное оружие!!!!!!!!! Я на вооружение.........
Дело за малым- писать все мастера
а вот в реале...
Ответ
Клава 10:24 25.05.2010
Сообщение от vi-king:
Дело за малым- писать все мастера
а вот в реале...
Проверим.............!!!!
Ответ
Bayun 10:45 25.05.2010
Главное в этом деле всего по маленьку, чередовать сокращения "мышц любви" с простыми движениями т.е. с обычным КС, иначе надоедает.........
и это...........с умом надо....чтоб мужскую "мышцу любви" не задушить напрочь )))))))
Ответ
Клава 10:47 25.05.2010
Сообщение от Bayun:
Главное в этом деле всего по маленьку, чередовать сокращения "мышц любви" с простыми движениями т.е. с обычным КС, иначе надоедает.........
и это...........с умом надо....чтоб мужскую "мышцу любви" не задушить напрочь )))))))

Ответ
Конфетка 10:48 25.05.2010
Сообщение от Bayun:
Привет, солнце!)
Движения рук к конфетам считаются движениями мышц любви?)))
Ответ
Bayun 10:51 25.05.2010
Сообщение от Конфетка:
Привет, солнце!)
Движения рук к конфетам считаются движениями мышц любви?)))
Привет!)
Движения рук к конфетам считаются просто движениями ))))).......... а вот когда конфета оказывается во рту.................ой ))))))))))))))))
Ответ
Izzy 10:52 25.05.2010
Сообщение от Клава:
Если ты под тайным оружием подразумеваешь, что мужик кончит на тебе за пару минут, а заплатит как за час - то ты или ебнутая, т.к. это сразу чувствуется или настолько тупая, что думаешь, мол к тебе придут еще раз - да тут сразу будет хуевейший отчет. А если ты будешь такими натренированными мышцами симулировать свой оргазм, то ты еще бОльшая ебантропия, т.к. у мужиков нет предвестника "кончания". При этом одно дело сжимать мышцы своей пизды, а другое дело когда во время реального оргазма сжимаются не только мышцы пизды, но еще и живота, при этом НЕ сжимаются мышцы ануса и "просака" (это расстояние между пиздой и очком). А при сжатии (без оргазма) мышц пизды - мышцы очка - сжимаются. Ты считай этим себе приговор подпишешь "СИМУЛИРУЮ", и после этого тебя бросят со своим "тайным оружием". Отберут все подарки и денег не дадут.
Ответ
Конфетка 10:54 25.05.2010
Сообщение от Bayun:
Привет!)
Движения рук к конфетам считаются просто движениями ))))).......... а вот когда конфета оказывается во рту.................ой ))))))))))))))))
)))))))))))ой!

Какая жалость, что мне убегать нужно((( а душа требует продолжения......))
Ответ
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Ответ Up