1 2 3
4 5 13
...
Последняя
Сообщение от Конфетка:
по поводу работы не знаю - меня это щас не интересует)))
а вот про переадресацию забудь!
попробуй представить, что начитавшись на форуме про тебя массу положительных отзывов, захочет к тебе мужчинка заглянуть, а у тебя переадрисация... в итоге, он приезжает к....., разочаровывается, и выкладывает о тебе тааааааакую информацию.......
короче, сама понимаешь)))
Да про меня есть не только положительные отчеты...
Я же говорю, земля слухами полнится, так что "добрый" человек найдется и расскажет
А насчет плохого отчета: негативная реклама - это тоже реклама + стимул для работы...
Конфетка 14:49 19.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Это была шутка!А если нет,то это крах!
когда-то я так делала..... последствия были плачевными(((((
black and white 14:51 19.05.2010
Сообщение от mak sim:
Камилла это будет нечестно))) И даже не по отношению ко мне))) мы же договорились
mak sim же просили об отчете.... А ТЫ ЛОМАЕШЬСЯ....?
Конфетка 14:53 19.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да про меня есть не только положительные отчеты... Я же говорю, земля слухами полнится, так что "добрый" человек найдется и расскажет А насчет плохого отчета: негативная реклама - это тоже реклама + стимул для работы...
"не только положительные отчеты", если таковые есть, существуют в месте, доступном единицам, а широкая общественность доверяет тому, что может прочесть здесь...
и не наговаривай на себя глупостей! так до комплексов недалеко((((
Сообщение от black and white:
Нууу я даже не знаю, что ответить)))
Саботажник 15:15 19.05.2010
Если мне память не изменяет, то Максим уже писал про Ульяну, да и Натура недавно писал....
Про Настеньку тоже есть отчеты.
А про донов так писать негоже по-моему
Ай да девоньки, ай да молодцы...))) А хотите... хотите, я отчетец черкану?.... Толька я не такой заслуженный...((
Сообщение от Android:
Ай да девоньки, ай да молодцы...))) А хотите... хотите, я отчетец черкану?.... Толька я не такой заслуженный...((
Еще как хотят
Сообщение от Конфетка:
"не только положительные отчеты", если таковые есть, существуют в месте, доступном единицам, а широкая общественность доверяет тому, что может прочесть здесь...
и не наговаривай на себя глупостей! так до комплексов недалеко((((
Раньше единицам, а теперь такое чувство, что там практически ВСЕ уже есть
Широкая общественность верит кое-что другому, но это секрет...
1 2 3
4 5 13
...
Последняя