Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Все грустно в Датском королевстве
vasiliy 12:57 14.05.2010
Сообщение от Delovoy:
Все познается в сравнении)))))
Добро, на днях заеду....а можт и седня - вечерком заезды будут, денежку если выиграю - надо будет тратить))))) а как с отншением к клинту у нее?
- ты знаешь, чуток завести (без фанатизма), далее попрет, кстати бывало и кончает, что приятно, так не грузит, я писал в БС кстати про нее глянь, пьет красное сухое вино, вобщем МОЧИ!
Ответ
Бывалый 13:09 14.05.2010
Сообщение от Delovoy:
Все познается в сравнении)))))
Добро, на днях заеду....а можт и седня - вечерком заезды будут, денежку если выиграю - надо будет тратить))))) а как с отншением к клинту у нее?
"Не летай быстро,тихо понесут и глушителем не рычи..."Осторожней братец,гонки это дело такоеА где заезжаете не в Ключах?
Ответ
Delovoy 13:11 14.05.2010
Сообщение от Бывалый:
"Не летай быстро,тихо понесут и глушителем не рычи..."Осторожней братец,гонки это дело такое
зубов бояться в рот не давать))))))

но спасибо, учту))))) если честно не могу без этого..... итак уже четыре месяца в больничке после ДТП провалялся, а все равно тянет.....
Ответ
Бывалый 13:21 14.05.2010
Сообщение от Delovoy:
зубов бояться в рот не давать))))))

но спасибо, учту))))) если честно не могу без этого..... итак уже четыре месяца в больничке после ДТП провалялся, а все равно тянет.....
Я пару раз в Ключи заезжал на спор и то сын упросил(с корешами его с собой брал),заезжал с В4 сток на палке 04 год,привёз его почти на два корпуса, и форика турбового на палке(2.0хт) вообще порвал как пионерскую правду!
Ответ
Delovoy 13:28 14.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Я пару раз в Ключи заезжал на спор и то сын упросил(с корешами его с собой брал),заезжал с В4 сток на палке 04 год,привёз его почти на два корпуса, и форика турбового на палке(2.0хт) вообще порвал как пионерскую правду!
а сынке порулить?(он я так понимаю примерно мой ровесник?)

и что, больше не тянет? не зацепило?

В4 на палке вообще серьезный аппарат......молодца блин!!!!!

В ключах бывает катаемся, но сегодня нет, сегодня частный заезд, без публичных выступлений)))) и сегодня.....бля.....гонки на Вазиках)))))
Ответ
Бывалый 13:43 14.05.2010
Сообщение от Delovoy:
а сынке порулить?(он я так понимаю примерно мой ровесник?)

и что, больше не тянет? не зацепило?

В4 на палке вообще серьезный аппарат......молодца блин!!!!!

В ключах бывает катаемся, но сегодня нет, сегодня частный заезд, без публичных выступлений)))) и сегодня.....бля.....гонки на Вазиках)))))
Да нет сын молодой ешо 15лет!На счёт В4 согласен,аппарат,что надо,но в стоке он сливает Форику СТИ(2.5турбо)стоковому,а мой децел "накачан",(т.к для слова прокачан сильно мало сделано),кобыл в стоке у В4 больше,но крутящий момент меньше,т.к в Б4 2.0 твинскрол,а в Ф-ке 2.5,на старте с оборотов 4500 при броске сцепления дальше выстреливает Форик!Если обороты поднять выше 5000 ит.д то срыв в букс в дым,что при старте равносильно проигрышу сразу!
Ответ
Delovoy 13:52 14.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Да нет сын молодой ешо 15лет!На счёт В4 согласен,аппарат,что надо,но в стоке он сливает Форику СТИ(2.5турбо)стоковому,а мой децел "накачан",(т.к для слова прокачан сильно мало сделано),кобыл в стоке у В4 больше,но крутящий момент меньше,т.к в Б4 2.0 твинскрол,а в Ф-ке 2.5,на старте с оборотов 4500 при броске сцепления дальше выстреливает Форик!Если обороты поднять выше 5000 ит.д то срыв в букс в дым,что при старте равносильно проигрышу сразу!
о,батенька, да вы знаток!!!

на самом деле насколько я понял(хоть я и не профессионал а любитель гонок) у нас в Сибе не так уж и много водителей кто тюнингует свои авто под капотом, а все больше выебенчиков с прямотоками, кто любит повые***. посадят девочку рядом и давай реветь))))))))))
дак ведь еще и нарожон лезут блин))))) с таких денежку и имеем)))))
Ответ
Бывалый 14:02 14.05.2010
Сообщение от Delovoy:
о,батенька, да вы знаток!!!

на самом деле насколько я понял(хоть я и не профессионал а любитель гонок) у нас в Сибе не так уж и много водителей кто тюнингует свои авто под капотом, а все больше выебенчиков с прямотоками, кто любит повые***. посадят девочку рядом и давай реветь))))))))))
дак ведь еще и нарожон лезут блин)))))
Ну это громко сказано,немного увлекаюсь авто не более того!Сильно увлекаться надо много свободного времяни!Пердачники конечно понты колотят,только зря шумят!Чтобы поднять мощность авто хотябы сил на 5-10 уже нужен комплекс мероприятий,это не только фирменый(а не китайский)прямоток,но и хотябы нулевик,тогда вместе со звуком мощность возрастёт на 3-4 кобылыА чтобы поднять ещё больше,уже в мозги надо лезть и т.д,короче комплекс уже гораздо серьёзнее.А остальное всё как вы выразились"посадят девочку рядом и давай реветь))))))"Короче понты,а для серьёзного тюнинга надо очень много денюжков,это к слову!
Ответ
Delovoy 14:08 14.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Ну это громко сказано,немного увлекаюсь авто не более того!Сильно увлекаться надо много свободного времяни!Пердачники конечно понты колотят,только зря шумят!Чтобы поднять мощность авто хотябы сил на 5-10 уже нужен комплекс мероприятий,это не только фирменый(а не китайский)прямоток,но и хотябы нулевик,тогда вместе со звуком мощность возрастёт на 3-4 кобылыА чтобы поднять ещё больше,уже в мозги надо лезть и т.д,короче комплекс уже гораздо серьёзнее.А остальное всё как вы выразились"посадят девочку рядом и давай реветь))))))"Короче понты,а для серьёзного тюнинга надо очень много денюжков,это к слову!

Во-во, главное как всегда - финансовая сторона!!! денег немерянно!!!Я за В4 еще толком не брался(думаю продать и купить посвежее) а вот с девяткой повыеживались....колено отшлифовать, блок расточить, давления подачи бенза изменить....и тут же выскакивают проблемы косвенные: масло начало выдавливать....итд итп.....муторное это дельце конечно...но того стоит)))))
Ответ
mak sim 14:11 14.05.2010
Сообщение от Бывалый:
,а для серьёзного тюнинга надо очень много денюжков,это к слову!
М да пытался из своего зубила сделать ракету, так на скромный тюнинг по двигателю и ходовой насчиталось сумма сопоставимая с ценой 2 х таких машин.
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up