1 2 3
4
kunigsberg 09:28 12.05.2010
Сообщение от mak sim:
В разговорчиках пусть пишут.
В отчетах пусть пишет та о которой отчет имхо, остальным лимит, была такая идея.
Банить по ip так ip и вправду может быть один на много пользователей, сам с двух ip захожу.
По-моему тоже так будет справедливо. Ну а банить - за нарушение правил форума.
Сообщение от LISSA:
Слышь,ты,умник... ты ничего не попутал? Фото точно мои! Какого х... хрень всякую собираешь? Если тебе что-то не понравилось,зачем оставался? Заняться что-ли нечем больше,как хуйню тут всякую писать?
Доны,этож сутер или сутенёрша настучали,я бывал у энтой Милы,фото 100пудово не её,даже близко нету ёп-ть!Я у неё давно был,ещё на площади Калинина она работала,а сейчас вообще йух знает кто там принимает.А если она,то вроде по описанию подходит,хотя не факт!
Сообщение от Бывалый:
Доны,этож сутер или сутенёрша настучали,я бывал у энтой Милы,фото 100пудово не её,даже близко нету ёп-ть!Я у неё давно был,ещё на площади Калинина она работала,а сейчас вообще йух знает кто там принимает.А если она,то вроде по описанию подходит,хотя не факт!
Поддержу Бывалого. Заезжал, не остался, т.к. сильно фигура выдающаяся. Фото не ее. Была предложена "подружка"...постройней, но какая то вся вялая... уехал и на это фото борльше не реагирую
не знаю, как тут с белыми ип адресами по НСКу, может и правда один на 1000 человек, забанит админ этот ИП, а парочка донов потом будут голову чесать, отчего они попасть сюда не могут... А те кого заблокировали, ИП себе без проблем поменяет, зарегится заново и продолжит саботаж дальше. По мне, лучше просто клеймо ставить типа пиздобол при встрече посылать наухй! И доны не пострадают (т.к. не все в web-технологиях шарят) и этим не придется мутить что-то новое. IMHO
Сообщение от List:
.... По мне, лучше просто клеймо ставить типа пиздобол при встрече посылать наухй! И доны не пострадают (т.к. не все в web-технологиях шарят) и этим не придется мутить что-то новое. IMHO
Типа школьной шутки, когда на спину вешали бумажку "Пни меня"...здесь так-же :
присваивается особый статус, который виден только Донам ))) ни сам, ни просто гости этого не видят
Сообщение от натура:
присваивается особый статус, который виден только Донам ))) ни сам, ни просто гости этого не видят
а реально это выглядит так:
рядом с аватарой клеится реальная фотография с бумажкой на спине "пни меня".
Сообщение от натура:
Мысль здравая! А блядей есть предложение все-таки банить за выпады в сторону донов, надо же их как-то учить хорошим манерам.
Форум Донский.
Оскорбить Дона большой г......
Однозначно БАН.
А вот мне сугубо по морозу)) Тем более по их постам можно как то судить об адекватности и стоит ли даму посетить. Главное что бы их не было тут, в закрытом
Сообщение от List:
не знаю, как тут с белыми ип адресами по НСКу, может и правда один на 1000 человек, забанит админ этот ИП, а парочка донов потом будут голову чесать, отчего они попасть сюда не могут... А те кого заблокировали, ИП себе без проблем поменяет, зарегится заново и продолжит саботаж дальше. По мне, лучше просто клеймо ставить типа пиздобол при встрече посылать наухй! И доны не пострадают (т.к. не все в web-технологиях шарят) и этим не придется мутить что-то новое. IMHO
Согласен с этим ответом........
Я вот лично вообще не шарю в компах..........раньше с мобилы лазил, т.к. въехал в новый дом сети не было возможности подключить....... теперь пявилась сеть дома и хер его знает сколько еще людей лазят тутже..................
По-этому козлам и/или козам надо клеймо ставить типа: "Не верить" !
1 2 3
4