1 2 3
4 5
...
Последняя
Саботажник 13:05 22.04.2010
Сообщение от Lolisimo:
9/10 женщин нашей страны "абсолютно неебабельного вида", но меня это не сильно расстраивает
правда???удивлен)))))
Саботажник, ну реагируйте как то проще, что жы Ва так напрягаетесь то? Это так, общение, люди делятся мнениями, мнения разные.
А вкусы... они изменятся с возрастом)))
Саботажник 13:18 22.04.2010
Лолисимо, про меня пишут я отвечаю, не нравится когда меня в чем-то упрекнуть пытаются, я не первый писал про этот адрес прошу заметить, а шишки на меня
А вкусы - да мне вообще все равно у кого какие, но с некоторыми как ни странно сходятся....
Добрый день уважаемые ДОНы!
Строго судите молодую,начинающую фею. Я в этой сфере совсем недавно, и конечно же учту все ваши замечания и пожелания. И я не собираюсь портить свою репутацию тем, что кто то кроме меня будет встречать моих гостей. А то что прошу деньги сразу, только вчера вели об этом речь, что уходят и не платят. Я снимаю эту квартиру недавно, а до меня там действительно работали две другие феи.
Сообщение от Яночка:
Добрый день уважаемые ДОНы!
Строго судите молодую,начинающую фею. Я в этой сфере совсем недавно, и конечно же учту все ваши замечания и пожелания. И я не собираюсь портить свою репутацию тем, что кто то кроме меня будет встречать моих гостей. А то что прошу деньги сразу, только вчера вели об этом речь, что уходят и не платят. Я снимаю эту квартиру недавно, а до меня там действительно работали две другие феи.
Эту встречу ты не забудешь никогда. - это из твоей анкеты... надо стараться соответствовать... если ты молода и неопытна, напиши об этом в анкете, я думаю, найдется немало желающих среди опытных Донов стать твоими учителями... и наблюдай... наблюдай за реакцией мужчины... очень многое можно узнать и увидеть просто наблюдая...
получится - будет тебе и мужчинам Щастье... нет - увы... математичек здесь не любят...
*поет - ...судить буду строго, мне сверху видно все, ты так и знай...*
Сообщение от Саботажник:
товарищ канатоз, я там был и как раз писал об этом - и в прошлом посте тоже упомянул, но мои собщения удалены
да там не было в тот раз Яны, но были 2 другие девочки, одна абсолютно неебабельного вида
Ну тогда пардон. Тогда ваше резко отрицательное мнение в отношении данной феи вполне объяснимо. Но бушлат надо обновить, так что все равно схожу проверю. Если все плохо, то первым попрошу админа дать вам орден и повысить в звании до Дона.
Саботажник 14:31 22.04.2010
Проверьте конечно, может и правда брильянт, хотя как известно, фирмы адрес не меняют...а орден - да хрен с ним, как ходил так и буду ходить, хоть с ним хоть без, главное чтоб фейки были симпатишные
Сообщение от Саботажник:
Проверьте конечно, может и правда брильянт, хотя как известно, фирмы адрес не меняют...а орден - да хрен с ним, как ходил так и буду ходить, хоть с ним хоть без, главное чтоб фейки были симпатишные
Эт правильно
А у меня от отчета сложилось тока положительное впечатление =)
Внешность и отношение неплохое - это уже гут, а процесс всем по-разному...Вон многим нравится (да и мне в т.ч) та же Ками, а кому-то она показалось нудным или не понравилось, что она много времени уделяет предварительным ласкам и общению...
Так что, Яна, если карты совпадут в ближайшее время тоже заскочу =)
Съездил к ней.
Отчет чуть позже, а возможно вообще в понедельник.
В целом борща там нет, но есть хорошая девочка. Красивая, секс на 4+.
Довольно стеснительная, но в пределах нормы. Грудь на 5+, тело на твердую 5.
ЗЫ Время и денег не жалко. Гоблинов не замечено.
1 2 3
4 5
...
Последняя