1 2 3
4 5
...
Последняя
Сообщение от mak sim:
У меня тут жена в старый дом ходила, так говорит сходи тебе понравится, там такое творят. Вот оно театральное искуство.
И спектакль Натуры я думаю займет достойное место.
))))мне как то один парень,знакомый, предложил устроить меня туда на работу, типа мимика у меня какая то не обычная или хуй пойми какая , но я отказалась))))
Сообщение от мррр:
))))мне как то один парень,знакомый, предложил устроить меня туда на работу, типа мимика у меня какая то не обычная или хуй пойми какая , но я отказалась))))
Ну насчет твоей мимики я теперь навряд ли узнаю, а то что отказалась так никогда не надо жалеть над тем что сделал, один черт этого уже не вернуть.))
Сообщение от мррр:
да по хуй))))
Не надо о грустном.... я сегодня неудовлетворен..... творчески, так сказать....3 часа коту под хвост.....возможно был излишне самоуверен.... теперь буду весь вечер брызгать.... ядом
....
p.s. На всякий случай отсядьте от экрана подальше
p.p.s. Мррр... почему я тебя не послущался? (((
Сообщение от натура:
Не надо о грустном.... я сегодня неудовлетворен..... творчески, так сказать....3 часа коту под хвост.....возможно был излишне самоуверен.... теперь буду весь вечер брызгать.... ядом ....
p.s. На всякий случай отсядьте от экрана подальше
p.p.s. Мррр... почему я тебя не послущался? (((
*одел ватно-марлевую повязку*
Котофей вопрос не по теме как у вас там с погодой???
Сообщение от mak sim:
Котофей вопрос не по теме как у вас там с погодой???
сегодня с ночи дождь... то сильный, то просто пиз...ц как сильный...
до этого тепло было, 15-17 градусов днем... на майские похолодает, ночью обещают заморозки
Сообщение от котофей:
сегодня с ночи дождь... то сильный, то просто пиз...ц как сильный...
до этого тепло было, 15-17 градусов днем... на майские похолодает, ночью обещают заморозки
Сообщение от натура:
Давно это было.... ты тогда сидела перед компом приятно оголенная.... и такая условно достижимая....(не путать с доступной....)
бляяяяяяяядь, а у меня еще склероз((((
1 2 3
4 5
...
Последняя