Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Танцульки!
Клава 13:51 16.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Все зависит от конституции твоего тела и конечно ЖЕЛАНИЯ. Простые захваты я научилась делать через месяц, синяки на ногах и боль сопровождали регулярно Будешь халявничать - сможешь только возле пилона потереться, не более...
Желание есть, а какая конституция тела должна быть??? Да синяки - пиздец!!!
Ответ
Бывалый 13:53 16.04.2010
Сообщение от Клава:
Как у Камиллы наверное!
Ответ
Клава 13:53 16.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Помоложе был,так лет 10 назад,почти копия авы,только плечи пошире и руки закачанее!И бесплатным всегда занимался-отдавались!А сейчас дружить не позволяет положение(несвободен) и в работе,времяни 0,поэтому и приходится платить за маленькие удовольствия!
Ну что даже 3 часа в неделю не можешь выделить на тренировку??? И пива поменьше пить!
Ответ
Бывалый 13:56 16.04.2010
Сообщение от Клава:
Ну что даже 3 часа в неделю не можешь выделить на тренировку??? И пива поменьше пить!
Пиво практически не пью,предпочитаю другие алк напитки(сухие вина),да можно,только 6 часов,тренировка меньше 2-х часов малоэффективна!
Ответ
КАМИЛЛА 13:59 16.04.2010
Сообщение от Клава:
Синяки будут такие, что просто ппц, особенно на коленях! Если включить в клубах яркий свет и посмотреть на ноги танцовщиц, то обязательно можно будет найти синяки или царапины от ногтей (иногда так затанцуешь, что можешь сама себя поцарапать нечаяно) Еще руки будут болеть в локтевом суставе, если будешь себя подтягивать на шесте и делать захваты, где упор приходится на руки. Но это со временем пройдет, зато фигура подтянется и летом можно будет с удовольствием надеть мини бикини )))))

П.С. Это написано потому, что я училась в клубе, а потом работала. На кружках все проще...
Ответ
КАМИЛЛА 14:02 16.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Как у Камиллы наверное!
Есть девочки с другими фигурами, но они тоже танцуют хорошо...
Ответ
Секс-кудесница 14:04 16.04.2010
Ой, а я тоже раньше хотела пойти на курсы, но потом раздумала.
Хотела даже поставить пилон в квартире, но решила что в домашних условиях можно и без этого обойтись, к тому же мало кто из клиентов спрашивает
Ответ
КАМИЛЛА 14:05 16.04.2010
Сообщение от Секс-кудесница:
Ой, а я тоже раньше хотела пойти на курсы, но потом раздумала.
Хотела даже поставить пилон в квартире, но решила что в домашних условиях можно и без этого обойтись, к тому же мало кто из клиентов спрашивает
А я себе в своей квартире поставлю и еще огромное зеркало. 10 руб и усе, можно танцевать хоть днем, хоть вечером...
Ответ
Секс-кудесница 14:07 16.04.2010
по-моему пилон стоит то ли 2,5 то ли 3,5 тысяч
Ответ
КАМИЛЛА 14:09 16.04.2010
Сообщение от Секс-кудесница:
по-моему пилон стоит то ли 2,5 то ли 3,5 тысяч
Я это не сейчас узнавала, а давно еще... Ну если 3.5, то подавно надо ставить
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up