1 2 3
4
Разговорчики>как и чем побыстрому заслужить звания и медалек ?
Сообщение от Hyropraktik13:
Ага... Прямо Лувр напоминает...)))
успела похоже Светка себе клона сделать с членом
Hyropraktik13 09:26 15.04.2010
Сообщение от котофей:
успела похоже Светка себе клона сделать с членом
Не каждая женщина может с первого раза правильно прочитать название оперы "НЕБЕСНЫЙ ЧЕЛН"...
Сообщение от admin:
Светка покуда заблокирована.... тебе в темнице сидеть, на воде и хлебе две недели.... а лучше три.... потом через ибикуса просись...... ........... пращальных слоф ни гавариииии…
Грубокоуважаемый Админ
Хочу попросить Вас вернуть грешную Амнистию в лоно Форума. Она не всегда бывает права, но "...кто безгрешен - пусть первым бросит в меня камень..." (Святое писание). Думаю, Вы не заподозрите меня в предвзятости или скрытом мазохизме )))). Уверен, что некоторая часть Донства поддержит это послание.
Искренне Ваш, Натура
Сообщение от натура:
Грубокоуважаемый Админ
Хочу попросить Вас вернуть грешную Амнистию в лоно Форума. Она не всегда бывает права, но "...кто безгрешен - пусть первым бросит в меня камень..." (Святое писание). Думаю, Вы не заподозрите меня в предвзятости или скрытом мазохизме )))). Уверен, что некоторая часть Донства поддержит это послание.
Искренне Ваш, Натура
+1 присоединяюсь (как уже писал в соседнем посте, очень писать хоцца)))
Сообщение от котофей:
+1 присоединяюсь (как уже писал в соседнем посте, очень писать хоцца)))
Да уж уважаемый Админ,могет на первый раз простить!
Сообщение от Бывалый:
Да уж уважаемый Админ,могет на первый раз простить!
Он ее блокировал, теперь снова ... Эх, Светка, пора тебе третий ник придумывать и приходить к нам ...
Сообщение от Бывалый:
Да бан-то ладноМожно ещё и в жбан заработать
да вы однако сыыте ,раз так мыслите ! я люблю поспорить тогда когда нужно ,у каждого человека должна быть своя точка зрения на определённые весчи ! а иначе к чему базарные темы ? улыбаемся и машем - типо
и с чего вы все взяли что я заточил на админа ,просто небольшой перепалох и недопонимание ,разногласие - если хотите
Сообщение от Алекс2:
да вы однако сыыте ,раз так мыслите ! я люблю поспорить тогда когда нужно ,у каждого человека должна быть своя точка зрения на определённые весчи ! а иначе к чему базарные темы ? улыбаемся и машем - типо и с чего вы все взяли что я заточил на админа ,просто небольшой перепалох и недопонимание ,разногласие - если хотите
Да близко не принимай братец,придёт вездесущий Админ и своё резюме кратко выскажет!
И на счёт "ссыте",тут вы заблуждаетесь батенька,тут ни кто ни кого не ссцыт,а за "базаром" послеживают,не более того!
Сообщение от Hyropraktik13:
Ага... Прямо Лувр напоминает...)))
Лувр
- королевский дворец в Париже, возведен на месте старого замка в XVI—XIX вв., с 1791 г. художественный музей с богатейшим собранием древнеегипетского, античного и западноевропейского искусства.
и при чём тут нах Лувр !? нахватались слов и не знаем куда засунуть ?
Сообщение от Бывалый:
Да близко не принимай братец,придёт вездесущий Админ и своё резюме кратко выскажет! И на счёт "ссыте",тут вы заблуждаетесь батенька,тут ни кто ни кого не ссцыт,а за "базаром" послеживают,не более того!
за базаром следить по жизни эт святое ,но и выражаться тоже надо ! Я не боюсь строгой критики и цензуры ,такова жизнь и в реале
1 2 3
4