Сообщение от ibikus:
ну если в стрингах то что обязательно пидор,
летом жарко например, и стринги не стриптизерские вполне носибельны ....
не поверишь....у меня всего один мужик был в стрингах. Я помню тогда смеялась до слёз. И то он какой-то залётный был....не местный.
это посягательство на женские аксессуары и атрибутику так сказать. захват нашей территории....сначала стринги....потом лак для ногтей....потом тушь для ресниц....а потом вы сопрёте обувь нашу на шпильках и пиздец наступит!
Сообщение от Светка:
не поверишь....у меня всего один мужик был в стрингах. Я помню тогда смеялась до слёз. И то он какой-то залётный был....не местный.
это посягательство на женские аксессуары и атрибутику так сказать. захват нашей территории....сначала стринги....потом лак для ногтей....потом тушь для ресниц....а потом вы сопрёте обувь нашу на шпильках и пиздец наступит!
ну лаком для ногтей некоторые уже начали пользоваться, кстати гелем для волос тоже))
Сообщение от ibikus:
предпочитают чему
нормальному сексу ?
так он им после анального аргазма как бы становица менее интересен - эффект охлаждения называеться :)
я не хочу копаться в этом настолько глубоко - боюсь, что после этого у меня тоже настанет "эффект охлаждения" к сексу вообще, а к сексу с мужчиной в частности)))))