Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Интересненькая темка про трусы....
Лариса 18:55 13.04.2010
нафиг трусы ващще????
Ответ
ibikus 21:05 13.04.2010
ну если в стрингах то что обязательно пидор,
летом жарко например, и стринги не стриптизерские вполне носибельны ....
Ответ
Лариса 21:20 13.04.2010
Сообщение от ibikus:
ну если в стрингах то что обязательно пидор,
летом жарко например, и стринги не стриптизерские вполне носибельны ....
не поверишь....у меня всего один мужик был в стрингах. Я помню тогда смеялась до слёз. И то он какой-то залётный был....не местный.

это посягательство на женские аксессуары и атрибутику так сказать. захват нашей территории....сначала стринги....потом лак для ногтей....потом тушь для ресниц....а потом вы сопрёте обувь нашу на шпильках и пиздец наступит!
Ответ
мррр 21:27 13.04.2010
Сообщение от Светка:
не поверишь....у меня всего один мужик был в стрингах. Я помню тогда смеялась до слёз. И то он какой-то залётный был....не местный.

это посягательство на женские аксессуары и атрибутику так сказать. захват нашей территории....сначала стринги....потом лак для ногтей....потом тушь для ресниц....а потом вы сопрёте обувь нашу на шпильках и пиздец наступит!
ну лаком для ногтей некоторые уже начали пользоваться, кстати гелем для волос тоже))
Ответ
Конфетка 21:34 13.04.2010
Сообщение от Светка:
это посягательство на женские аксессуары и атрибутику так сказать. захват нашей территории...
ну, аксессуары еще ладно, а вот страпон..... вообще необъяснимо
Ответ
ibikus 21:40 13.04.2010
да ну
через страпон спид не подцепиш на хрен :)
Ответ
Конфетка 21:42 13.04.2010
Сообщение от ibikus:
да ну
через страпон спид не подцепиш на хрен :)
спид можно и без страпона заработать... а вот мужчин, которые его предпочитают, я лично не понимаю...
Ответ
ibikus 21:44 13.04.2010
предпочитают чему
нормальному сексу ?
так он им после анального аргазма как бы становица менее интересен - эффект охлаждения называеться :)
Ответ
Конфетка 21:51 13.04.2010
Сообщение от ibikus:
предпочитают чему
нормальному сексу ?
так он им после анального аргазма как бы становица менее интересен - эффект охлаждения называеться :)
я не хочу копаться в этом настолько глубоко - боюсь, что после этого у меня тоже настанет "эффект охлаждения" к сексу вообще, а к сексу с мужчиной в частности)))))

каждому свое...
Ответ
Лариса 21:53 13.04.2010
Сообщение от Конфетка:
ну, аксессуары еще ладно, а вот страпон..... вообще необъяснимо
у каждого свои сексуальные предпочтения.....

а мне вот не понятны дедки за сорок которые любят драть девчушек 16-18 лет. Пускай своих бабуль дома трахают.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up