Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>ГРАБИТЕЛИ ЗАДЕРЖАНЫ
ХОДОК 20:18 16.04.2010
Сообщение от Яна:
Вы считаете, раз девушка так сказать "Фея", то с охранником ее могут связывать отношения "более чем деловые"..... Видимо, не деловой вы человек (не обижайтесь)..... В моем случае, даже оплата "моими услугами" исключена, не говоря уж просто о сексе.............
Понял... мне пора спать!
Яна, не сердись, видать плоский меня юмор.
Никого не хотел обидеть, спокойной ночи!
Ответ
Яна 20:21 16.04.2010
Сообщение от натура:
Понял... мне пора спать!
Яна, не сердись, видать плоский меня юмор.
Никого не хотел обидеть, спокойной ночи!
Приятных снов...........................................:gi rl_werewolf:
Ответ
Hyropraktik13 21:35 16.04.2010
Сообщение от натура:
Яна, вот не обижайся, но все-таки ты - Новенькая )))
Он свою девушку любит.... многие Доны тоже....несвободны ))).... и ничего им не мешает )))

p.s. Устроюсь охранником на час-два! Насчет лично наличностью
Эта... вспомнил, сам в шоке!!!
Как то заходил по пьяной лавочке к одной фее ночью после клуба, она себя как "рабыня" позиционировала... "что у трезвого на уме..." вобщем решил заглянуть проверить... Не суть, все обычно было, ничего особенного!

В шоке был от того, потом трезвый осознал... Эта девочка под прощание мне заявляет, что у нее на кухне охрана.... Кто бы вы думали???????
- ЕЁ МУЖ....

Честно... недопонял тогда, сейчас недоумеваю!
Это что ж получается? Семейный подряд такой...
Сказала, что у них отношения такие... мля, "садо-монархические..." что ли.
Ответ
Katrina 06:31 18.04.2010
ога бывает такое, кстати в сексе с анфисой чеховой недавно показывали что там жена госпожа а муж про все в курсе и иногда тоже присутствует но она с ними ни ни... не тра.....

а про видео фон фигня это все.... вот у меня тоже я сначала увижу человека прежду чем двурь открою и толку? свяжет нападет ударит а вроде с виду то был норм и один....

исчу охранника)))
Ответ
КАМИЛЛА 09:19 18.04.2010
Сообщение от Katrina:
исчу охранника)))
Пригласи Натуру на часок-два Он уже, бедняжка, не знает к кому отправиться ))))))
Ответ
Katrina 09:20 18.04.2010
захочет сам придет) я не люблю навязываться)
Ответ
КАМИЛЛА 09:24 18.04.2010
Сообщение от Katrina:
захочет сам придет) я не люблю навязываться)
А ты что, серьезно восприняла мое предложение ??? )))))))))
Ответ
admin 07:22 21.04.2010
В Центральном районе задержаны двое подозреваемых в ограблении женщин, оказывающих интимные услуги.

Как рассказал начальник следственного отдела по расследованию преступлений отдела милиции № 1 следственного управления УВД по Новосибирску Евгений Ильин, 7 апреля 2010 года два молодых человека, предварительно договорившись о встрече на сайте знакомств, приехали в квартиру к девушке, которая арендовала жилье для оказания интимных услуг.

Угрожая пневматическим пистолетом, молодые люди забрали у девушки сотовый телефон стоимостью около 10 тыс. рублей и около 7 тыс. рублей наличных. В этот момент в квартире появился ее владелец, который пришел за арендной платой. Между ним и одним из грабителей завязалась драка, девушка вызвала милицию, а соучастник преступления скрылся. Его задержали 15 апреля при попытке ограбить ту же самую квартиру.

Как сообщил Евгений Ильин, по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ — разбойное нападение с применением оружия, задержаны два молодых человека, один из них учащихйся ПТУ, другой — студент местного вуза. Они уже дали признательные показания. Сейчас выясняется их причастность к ограблениям квартир девушек легкого поведения, которые участились в Центральном районе в последние два месяца.
Ответ
Katrina 07:38 21.04.2010
ого он что ту же хату второй раз пошел грабить?))
Ответ
КАМИЛЛА 08:29 21.04.2010
Сообщение от Katrina:
ого он что ту же хату второй раз пошел грабить?))
Видимо хотел забрать тот самый сотовый телефон, стоимостью 10 тыс рублей и 7 тыс рублей наличными
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up