Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3
Разговорчики>Кто с двумя?
Темный 12:07 26.03.2010
Обязательно приеду, Солнце мое .... немного разгребусь с работой и заскочу )))
Ответ
КАМИЛЛА 12:08 26.03.2010
Сообщение от Темный:
Обязательно приеду, Солнце мое .... немного разгребусь с работой и заскочу )))
Хорошо )))))))
Ответ
Qanatoz 12:13 26.03.2010
Сообщение от котофей:
что значит не в счет? не в счет это когда мы в институте на картошку ездили, и ночью заберешься к девчонкам в комнату, одну только ласкать можно руками, вторую только целовать, а та, которая разрешает все - осталась в городе... вот это не в счет... а феи - очень даже в счет, колись
Ну с массажем вообще банально, хотя у меня на первом месте салон, который на этом сайте не указан.

Пару лет назад попалась мне замечательная парочка феек, с которыми секс втроем был очень хорош. Нашел через ДО. Был у них несколько раз, каждый раз уходил отдохнувшим. Одна блондинка, лет около 30ти, в целом фигура хорошая, но грудь явно после кормления. На лицо очень приятная. В сексе очень активна, готова на многое и ни разу небыло ощущения цифры. Вторая похоже буряточка, помоложе, фигурка на 5 с плюсом, личико вполне сойдет. В сексе довольна пассивна, но при этом во время процесса соски у нее реально становятся каменными. Я сначала думал что у нее в принципе всегда так, но когда отдыхали уже коснулся груди, а она мягкая. Больше всего меня радовало в этом варианте что это был секс действительно втроем, а не с двумя по очереди. К сожалению номер был утерян вместе с телефоном. Обитали они на Ордженикидзе.

Около года назад также по ДО вышел на другую парочку. Там работали молодая девица с большой, шикарной грудью, но при этом сама не толстая, а вместе с ней дама давно за 30. В принципе получилось неплохо, но желания повторить с двумя не было. А вот к молоденькой много раз еще забегал. Потом она куда то исчезла, не оставив координаты. Адрес: Блюхера 17.

Третий вариант на Костычева 6. Две молодые блондинки, на лицо красивые, фигуры одна 5- другая 4+, обе со следами солярия. Квартира хорошая, чистая, свежий ремонт. По ощущениям - отстой. Явная цифра. Друг дружки они даже не касались, просто сначала ксил одну, лаская грудь другой, потом они поменялись местами. Только деньги на ветер.

А вот с нефейками вообще как то не срасталось. Как то на пьянке начали ко мне две девчонки с намеками приставать, причем я в курсе был что они в груповушках уже участвовали, но я был уже в таком подпитии, что сразу и не сообразил (да и не факт что получилось бы). Потом к ним подкатывал, но поезд уже ушел. В другой раз долго разводил свою девушку на то, чтоб к нам присоединилась ее подружка. В итоге получилась полная лажа. Несмотря на то что все участники были согласны попробовать, девченки явно стеснялись друг дружки. Мне в тот раз даже кончить не удалось.
Ответ
1 2 3
Ответ Up