Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Нужен ли женщине макияж?
Hyropraktik13 19:58 23.03.2010
Сообщение от Светка:
скромнее надо быть....я считаю....на классику замахнулись.....
Мой милый соблазн, мое обольстительное грехопадение .
Ах, мадемуазель , это совсем не любовь , это не более , чем кобелиная похоть . Да и к чему рвать на части нежную душу, когда под рукой вожделенное тело . К черту , к черту все эти сердечные приступы и шитые суровой ниткой раны .
Плевать на высокомерных моралистов , прячущих под бабушкиными панталонами леопардовые стринги .
Это , секс, мадемуазель , и ничего личного . Я знаю , вам это нравится . Сегодня я выпускаю из клетки возбужденного гамадрила , которого прятал под сопливой духовностью .
Я не хочу нанизывать на шампур вселенской любви почки и печень . Это жизнь, мадемуазель , просто жизнь , и она великолепна также как секс , только без обязательств .
Ваши белоснежные ноги ласкают мои мохнатые плечи . И мы вместе изрыгаем животный рев , идущий из темного подземелья душ .
Вы пробовали , моя развратная мадемуазель , фазана фаршированного каштанами? Нет ?
Я тоже – нет . Я никогда не пойду в этот глянцевый ресторанчик с заморышем – французом в роли шеф –повара . Я не хочу есть блюдо с таким красивым названием . Ибо название ничего не имеет общего со вкусом . Мне надоело разочаровываться в названиях .
Мне надоели бархатные ресницы и томные взгляды . Звенящий шепот в ухо и брючной ремешок на 23 февраля от ,,Гуччи ,,
Я хочу мять сегодня ваше лакированное бедро , мадемуазель .
Я хочу вас любить сугубо генитально . Отвратительно пихать отвердевший член в рот , в исступлении мять круглую грудь .
Вертеть юлой , заворачивая в немыслимых позах , меняя темп и аранжировку .
Мы встретимся раз или два, а может пять .Мы не здороваемся и не прощаемся . Мы эпизоды .
Две молекулы соединившиеся в безумном хаосе мира . На миг .
И обновленные разлетимся зигзагами .
Свобода – это когда нечего терять . Свобода – это когда ничего не найти . Свобода – это просто движение .
Свобода – это фрикции .
Сегодня я хочу быть свободным , а нажравшись ей до изжоги , снова спрятаться в убогую квартирку слащавых слов .
Но это завтра , мадемуазель, завтра … Завтра я буду писать о высоких горизонтах и призрачной любви .
А сегодня , милая ,
встаньте раком
Ответ
КАМИЛЛА 20:09 23.03.2010
Сообщение от Bayun:
Согласен с мужчинами которые считают, что макияж должен быть легким, ближе к естественному........но, есть моменты когда приятно видеть женщину с более насыщенным макияжем - вечерний макияж (ужин в ресторане, выход в "свет" итд)
Дома макияж не нужен вообще имхо
И очень смешно смотреть на разукрашенных как новогодняя елка дам.....
Я с тобой соглашусь. Макияж подчеркивает достоинства и скрывает некоторые недостатки...

А еще он должен быть к месту... Акцент либо глаза, либо губы, но никак все вместе разом
Ответ
ХОДОК 20:17 23.03.2010
Сообщение от Vanil`:
а каких вы хотите видеть феи? с естественным макияжем или как?
я- эстет ))) поэтому хотел бы:

а) чтобы женщина(Фея) была привлекательной и если для этого ей нужна косметика в разумных пределах, то я ЗА )))
б) иногда хочется, чтобы женщина была чуть-чуть....с похотливым блеском в глазах... если вы знаете, что природа этого не дала, но в душе вы ОГО-Го, то стоит сиправить ошибки природы )))

мне важнее как Феечка пахнет )))) иногда можно даже не открывая глаз....опозориться ))))
Ответ
ХОДОК 20:18 23.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я с тобой соглашусь. Макияж подчеркивает достоинства и скрывает некоторые недостатки...

А еще он должен быть к месту... Акцент либо глаза, либо губы, но никак все вместе разом
Классная Ава, Камилла....вспомнил...захотелось
Ответ
Лариса 20:19 23.03.2010
Сообщение от натура:
иногда можно даже не открывая глаз....опозориться ))))
Это вы про себя сейчас?
Ответ
КАМИЛЛА 20:20 23.03.2010
Сообщение от натура:
Классная Ава, Камилла....вспомнил...захотелось
А в анкетке еще одна фотка есть....
Ответ
ХОДОК 20:20 23.03.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Мой милый соблазн, мое обольстительное грехопадение .
.....
Но это завтра , мадемуазель, завтра … Завтра я буду писать о высоких горизонтах и призрачной любви .
А сегодня , милая ,
встаньте раком
Ранил. Ранил. Убил ......
Ответ
ХОДОК 20:21 23.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А в анкетке еще одна фотка есть....
.... я вас покину на минуточку )))))...мне надо... тут рядышком )))
Ответ
ХОДОК 20:22 23.03.2010
Сообщение от Светка:
Это вы про себя сейчас?
Нет, Милая, это я про "иногда" ))))
Ответ
КАМИЛЛА 20:23 23.03.2010
Сообщение от натура:
.... я вас покину на минуточку )))))...мне надо... тут рядышком )))
Куда это мы???
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up